Док-2

Уил, прими к сведению.
Ты ещё к тому крайне не гибкий, капризный и инфантильный. И не самостоятельный абсолютно.
Не примет.
Имхо 🙂
Это и есть та самая не-сексуальная парафильная особенность.

Уил же выделяет именно РФ в этом.
Второе, я не согласен с тем, что именно гомофобийный буллинг так сказать "самый плохой".
Я был очкариком, хилым-слабым - и меня _поэтому_ буллили. Отчего Уил считает, что именно его страдания при этом более элитные, чем мои?🙂
Так в моем случае мое омежество наложилось на гомофобию окружающих, и получилось совсем "весело-задорно: мало того что омега, еще и пе**к". Взрывная смесь!

• Like
Реакции: Ira
Это очень интересная тема и об этом можно подумать и поговорить, но это же не всё, что надо делать, чтобы исправить положение.
Да, это лишь часть картины.
Мама отнюдь не козел отпущения 🙂
Имхо.

Вот, ключевое!
Спасибо за эту формулировку!
Она прекрасна в своей простоте и неприкрытости!
Уууу! Не проигнорили.
Я уж и не надеялся.

На каждый пост? Если бы Док отвечал Дантесу на каждый пост в его теме, то у Дока бы времени на личные дела вообще не оставалось.
А почему тема Дантеса на форуме самая объемная?
Потому что там Док и отвечает, и планами делится, и о делах рассказывает.
Просто лучшего источника инфы о деятельности Дока, чем тема Дантеса, и не придумаешь! Вся жизнь Дока в ней!

Тут у меня лично есть два (взаимоисключающих) варианта, почему она так делает:

1. Она не видит во мне мужчину по каким то причинам, и тут вариантов может быть масса: от того, что она видит мою инфантильность и воспринимает меня ребенком до того, что это такая завуалированная гомофобия-лайт в самой мерзотной и отвратительной её вариации, ну типа "он же гей*, а значит полудевочка".

2. Она видит во мне мужчину, и хождение голой - это такой явный и очевидный намек на инцест. Как вариант - попытка таким образом пететянуть меня в гетеро, через инцестуальное соблазнение.

Я, честно говоря, не знаю что хуже.
Хм, забыли?🙂
Бабушка же говорила, что мама требовала право ходить голой с детства 🙂
Когда Вас ещё не было, и мысль об инцесте или о гей*стве - не могла появиться.

И это при том что ты можешь учить язык по 7 часов и плохо спать. Это круто. Я например могу часа три максимум.
Я уже давно так не делаю. Сейчас я тоже максимум три, за что тоже себя виню.
Ну а что эти семь, собственно. 4.5 часа в университете + домашка + сериальчик на языке. Со вдумчивым просмотром. Языки мне было всегда проще учить, чем экономическую географию Китая, например. За языки спасибо маме. С детства отдала меня учить английский и финский. Развила склонность.

Отчего Вы мне запрещаете писать о политике вне Бункера?
Вам да 🙂
Другие же - пишут, размышляют...
Оттого, что Вам это неприятно.
Да, позиция Чарли Гордона мне печальна.

Вот для меня афтершок - это как для Вас политика.
Не поняли тоже.

Вам да 🙂
Другие же - пишут, размышляют...
Кирилл у себя в теме писал частенько.

Да, позиция Чарли Гордона мне печальна
В чем она?

Не поняли тоже.
Полагаете, после вот этой фразы пойму?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху