Док-2

Школа и техникум тоже ко мне в квартиру приезжали?
Вы это говорили, вроде? Вас до школы сопровождали, как и частично на работу.
Ходить по городу _просто_, как другие люди, с удовольствием - Вы пока не умеете.
Верно?
И речь о том, чтобы пойти в Центр занятости населения, встать снова на учёт, записаться на обучение и после этого работать с гарантией (по направлению Цзн). Вы это не осиливаете.
И не планируете 🙂
Пока.

Это типичная "ошибка выжившего". Дело в генетике еще, и она играет большую роль. Сравнивать себя с кем-то не стоит, все люди разные.
Есть нюансы истории, нюансы развития. Есть успешные люди из семей алкоголиков. Я не так давно выкладывала про гены устойчивости к травме например.
Уил уже лайкнул, что нашёл себе ещё отговорку. Я же сказала, что ему не надо быть "как я". Но он даже на своём уровне не шевелится. С Дизайера бы взял пример. Ну до чего золотой человек, если подумать.

Так в моем случае мое омежество наложилось на гомофобию окружающих, и получилось совсем "весело-задорно: мало того что омега, еще и пе**к". Взрывная смесь!
Верно, в Вашем случае.
И неверно для многих других.
И для Вас, когда/если Вы перестанете быть омегой.
Вроде об этом и должна идти речь?

Не 🙂
Я даю возможность, а кто желает - может использовать 🙂

Вопрос в другом, отчего мне Уил запрещает это 🙂
Кстати, я тоже над этим думал.
По сути говоря, это же Ваша тема и Вы здесь можете выкладывать нужное для себя. Конечно, каждую статью подряд вряд ли кто-то будет читать (тоже самое и с видео), давайте будем честными 🙂 Но если статья какого-либо пользователя на форуме заинтересовала по заголовку, то он может её прочитать. Я читаю то, что мне кажется интересным, если есть время. Для других будет интересное другое 🙂

Кстати вопрос - ты тревожная?
Я невротик. Мой вопрос по жизни: "Почему всё всегда плохо и когда будет хорошо". Я боюсь будущего, не имею опоры. Сейчас у меня довольно крупные проблемы, на которые мой лимит влияния исчерпан, жду одного важного решения. Сейчас я ОЧЕНЬ нервная. И потому, кстати, истерила на форуме какое-то время назад. Когда я была в России с хорошей работой (ну ещё и влюблённая дура), была спокойная и нЭжная аки ромашка.

Но пока я в школе учился - она, видимо, как то сдерживалась.

Даже летом, во время каникул.
Речь про детство, её детство.
То есть причины - не от Вас зависят.

Вот, ключевое!
Спасибо за эту формулировку!
Она прекрасна в своей простоте и неприкрытости!
А чо ключевое то? Что Уил задается вопросом что он хуже Данте?
А Данте будто этим вопросом не задаётся.
Я в общем тоже за справедливость. Хотя кпд в теме Данте итак низкое, поэтому я бы скорее плакала по поводу твоего частого присутствия в теме Данте. Тут можно только посочувствовать, завидовать там нечему.

И еще я не верю в депрессию с высокой производительностью и обучаемостью, это не депрессия.
Может быть. Возможно, было тревожное расстройство. Потому что было ещё окр. Я пошла к частному психиатру, он поставил депру и выписал таблетки, а я боялась их пить, поэтому больше к нему не ходила. Ходила к психотерапевту.

• Like
Реакции: Ira
Вы это говорили, вроде? Вас до школы сопровождали, как и частично на работу.
Но в самой школе то я один был.

Ходить по городу _просто_, как другие люди, с удовольствием - Вы пока не умеете.
Верно?
Не умею.
И Вы, ИМХО, прекрасно знаете почему.

И не планируете 🙂
Планирую.

неверно для многих других.
Для других - это для альфовых гетеро?

для Вас, когда/если Вы перестанете быть омегой.
Вроде об этом и должна идти речь?
Должна.
Но поможет ли визит в ЦЗН против омежности?

То есть причины - не от Вас зависят.
А причины, по которым она раньше сдерживалась, а теперь перестала - от кого зависят?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху