Док-2

А ещё куча ссылок и советов, как уехать из этой империи зла. Где действия, кроме кинутых обидок не ответившим вовремя и отсутствия благодарности? Ты сам ведёшь себя как типичный варвар. И за границей, в хорошем обществе, тебе будет тяжело с таким отношением.
Верно. Но понять это...видимо сейчас он не сможет.
Увы.
Имхо.

Недовольство обществом начинается с недовольства семьей.
Часто можно услышать, типа "родина начинается с семьи".
А если в семье полный ахтунг, в школе и техникуме буллинг, и новости приходят совсем не радующие - о каком принятии такого общества вообще может идти речь?!
У меня в семье было не сладко и в школе меня буллили даже учителя. Спасибо, что не бил никто, школа-то для мажоров, никто бы ручки не марал. Я завалила экзамены, родители платили за моё обучение, за что я до сих пор испытываю вину. В универ я поступила с паническими атаками и в депрессии, поставленной психиатром, а любимый человек орал на меня, если я называла его мужским именем, не нарочно перепутав. И до второго курса у меня не было друзей, я была белая ворона и вообще не могла верить людям после школы.
Какая я несчастная, надо было больше про это рефлексировать.
А ещё у меня лёгкая дислекия, которую долго не могли поставить, и я не могу долго удерживать внимание на одной теме.
И я могла бы себя жалеть, ныть, винить плохое общество, ужасные российские реалии, которые часто действительно ужасные. Но нет, я закончила с красным диплом и третий и четвёртый курсы работала маркетологом-аналитиком в бизнес-газете. Это помимо всего, что я делала.
Я не обесцениваю твои проблемы и не говорю, что мои были хуже, проблемами не соревнуются. Но как видишь, в них всё не упирается. Я понимаю, что у меня был лучший старт: у меня гораздо выше среднего семья, пусть и с папой тираном, я не была так стеснена в средствах. Но я и не говорю, что тебе нужен красный диплом и должность аналитика. Но ты можешь делать многое, исходя из твоей ситуации. И мозгов. А ты не тупой. Но инфантильный.

Последнее редактирование:
Меня например напрягало хамство. Выросши с выходцем с дамбасса хамским нарушавшим постоянно наши границы, я к этому чувствительна и видела хамство вокруг, в школе, в том числе обсуждение в классе "бестолочей" среди учеников учителями, в транспорте, в очередях и тд.
А мне повезло 🙂
Я ездил с родителями по российской глубинке (Урюпинск 🙂. ), по Грузии, в Волгоград вернулся, но проблемы были именно от моей неадаптивности на тот момент. В 8 классе год я учился в классе с ...типа второгодника, прихрамывающий здоровенный тип, в общем 🙂
Он меня невзлюбил. Но вряд ли за ориентацию 🙂
Скорее за общее "омежество" моё.
О чем я и принес статью , о буллинге вообще.
Однако Уил категорически не согласен 🙂
Первое, что такой буллинг, в той или иной степени есть в разных странах и школах. Гарри Поттер - это история буллинга, по сути...
Уил же выделяет именно РФ в этом.
Второе, я не согласен с тем, что именно гомофобийный буллинг так сказать "самый плохой".
Я был очкариком, хилым-слабым - и меня _поэтому_ буллили. Отчего Уил считает, что именно его страдания при этом более элитные, чем мои?🙂

То есть.
Он не понял статью, ладно.
Вопрос в другом, отчего её не поняли многие другие...

Дантесу же отвечает.
Даже среди всей этой дискуссии его пост выловил и ответил.

А я типа хуже Дантеса?
Вот, ключевое!
Спасибо за эту формулировку!
Она прекрасна в своей простоте и неприкрытости!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху