Док-2

Нет, не это. А его дисфункциональная семья. Вил просто думаю провел линию к источнику - хамство бабки - из хамского общества.
Невозможность что-то делать, кастрация - от кастрирующих женщин его, а переносится гнев на общество. Просто что ему с ними делать?
А винит он это.
Смириться. Другое он делать не будет, а так хоть негатива станет меньше.

Просто вдуматься можно - вот мать которая ходит голая перед мальчиком. Что это значит? Какие особенности ее психики? Означает-ли это что он для нее пустое место которое можно игнорировать?
Это очень интересная тема и об этом можно подумать и поговорить, но это же не всё, что надо делать, чтобы исправить положение.

Недовольство обществом начинается с недовольства семьей.
Часто можно услышать, типа "родина начинается с семьи".
А если в семье полный ахтунг, в школе и техникуме буллинг, и новости приходят совсем не радующие - о каком принятии такого общества вообще может идти речь?!

Просто вдуматься можно - вот мать которая ходит голая перед мальчиком. Что это значит? Какие особенности ее психики? Означает-ли это что он для нее пустое место которое можно игнорировать?
Тут у меня лично есть два (взаимоисключающих) варианта, почему она так делает:

1. Она не видит во мне мужчину по каким то причинам, и тут вариантов может быть масса: от того, что она видит мою инфантильность и воспринимает меня ребенком до того, что это такая завуалированная гомофобия-лайт в самой мерзотной и отвратительной её вариации, ну типа "он же гей*, а значит полудевочка".

2. Она видит во мне мужчину, и хождение голой - это такой явный и очевидный намек на инцест. Как вариант - попытка таким образом пететянуть меня в гетеро, через инцестуальное соблазнение.

Я, честно говоря, не знаю что хуже.

Мне думается это СЕО - оптимизация для поисковых машин. Наберет человек например слово афтершок в гугле или яндексе , и найдет форум.
Не 🙂
Я даю возможность, а кто желает - может использовать 🙂

Вопрос в другом, отчего мне Уил запрещает это 🙂

Я не знаю, Вил. Но "бамп" тем ссылками с дзена со словами "пусть у вас в теме" позволяет так подумать. Афтершоковцы вполне могут простатитом болеть - и контингент дзена тоже, с учетом возраста участников (наверно от 40 и старше)
Менее вероятно 🙂
Но Ваше мнение и правда любопытно 🙂

Я училась и работала в абсолютно адекватной атмосфере среди прекрасных людей. Что я сделаю, если ты из Егорьевска не высовывался толком и другого не видел.
Не из города.
Из квартиры, сорри. Без сопровождения и без четко поставленной задачи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху