Док-2

У меня всегда есть на этот вопрос ответ - дело в проценте.

Кстати, я вот подумала - ты к мужчинам говорила как относишься. К российским тоже? Они варварские или какие? Если да,то половина населения России мужчины.

Ага, только сказать "в России живут неотесанные недомужики", подразумевая близкое к 100% количество, будет ошибкой, нет? Причём я понимаю, что во мне говорит предвзятость. Я и про немецких мужиков много могу рассказать. И?

Бедность связана частично с варварским поведением, но не однозначно - например видела инфу что кажется 85% неблагополучных семей в России бьют детей, но при этом 40 или 50 процентов "благополучных" тоже. То есть не очень бедных. Я и Жужу из таких семей, ну и что?
То что варвар "выбрался в люди" не значит что стал себя цивилизованно вести.

Значит нет конкретных примеров?
Ну тогда нещитово.

Голословно что то утверждать любой может, а ты попробуй с примерами доказать.

Я училась и работала в абсолютно адекватной атмосфере среди прекрасных людей. Что я сделаю, если ты из Егорьевска не высовывался толком и другого не видел.

Неужели это будет типичный рассказ постсовковой эмигрантки про то, что "они на Западе изнеженные все, даже в кафе счет оплатить никто не предложит"?

Немцы охотно платят по счету. Жалобы немок на своих же мужиков созвучны жалобам россиянок. Со своими особенностями.

В теме "Флудим без остановок" немало ссылок на новости о том, как в Питере толерантность "цветет".
А ещё куча ссылок и советов, как уехать из этой империи зла. Где действия, кроме кинутых обидок не ответившим вовремя и отсутствия благодарности? Ты сам ведёшь себя как типичный варвар. И за границей, в хорошем обществе, тебе будет тяжело с таким отношением.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху