Док-2

Вспомнился почему-то вопрос Регины Тодоренко "а что ты сделала чтобы он тебя не бил?"
Точно точно!
Норм такая "поддержка" - подводить травимого к мысли "ты сам виноват".

толерантность в России развивается.
Ну и в чем это выражается?
Конкретные примеры.

Но не надо, пожалуйста, записывать Россию в страну варваров
ЭрЭфушка сама себя туда записывает. Это офиуиальный курс, почти гос.идеология.

В Канаде нет тех, кто страдает? В Германии? Нигде не страдают. Только постсоветское пространство страдает. И особенно Россия, разумеется.
У меня всегда есть на этот вопрос ответ - дело в проценте.

Спасибо. Я в России жила, с людьми общалась и сейчас могу сравнить. Мне эти статьи ни о чём. Если что, есть авторитеты, к которым я прислушаюсь.

В Канаде нет тех, кто страдает? В Германии? Нигде не страдают. Только постсоветское пространство страдает. И особенно Россия, разумеется.
Вопрос только в проценте страдающих.

Я в России жила, с людьми общалась
Повезло с личным опытом. Не всем так везет.

• Like
Реакции: Ira
Ну и в чем это выражается?
Конкретные примеры.

ЭрЭфушка сама себя туда записывает. Это офиуиальный курс, почти гос.идеология.

Тебе говорить как стене.
Ну так собирайся и уезжай. Чего ты сейчас тут время и энергию теряешь, доказываясь до Дока? В каких-то спорах. Ты так и через 10 лет тут будешь жаловаться, как несправедлива жизнь и как тебе кто-то на что-то не ответил.

Спасибо. Я в России жила, с людьми общалась и сейчас могу сравнить. Мне эти статьи ни о чём. Если что, есть авторитеты, к которым я прислушаюсь.
Кстати, я вот подумала - ты к мужчинам говорила как относишься. К российским тоже? Они варварские или какие? Если да,то половина населения России мужчины.

Кстати, я вот подумала - ты к мужчинам говорила как относишься. К российским тоже? Они варварские или какие? Если да,то половина населения России мужчины.
Кстати варвар это не ругательство - это архаик, человек прошлого, живущий при цивилизации и хотящий ее ништяки но не желающий соблюдать нормы - то есть например иметь айфон и бить жену или орать на детей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху