Док-2

Док, а вы верите, что кто то,, кроме вас, все это читает?
Мне думается это СЕО - оптимизация для поисковых машин. Наберет человек например слово афтершок в гугле или яндексе , и найдет форум.

не только школьный!
Оставим за скобками те идиотские советы, которые даются в статье.
Если бы меня лет в 10 начали спрашивать "как думаешь, зачем они это делают?" - мне бы от этого легче не стало, да и что ответить на это я бы не нашел, так как в душе не (трахаю), зачем они это делали.

Мне интересно другое: Как убедить мухосранские органы власти, а именно какое нибудь егорьевское РОНО в том, что какой-то непонятный сайт может заменить подростку школу?!

Я прям представил эту картину: Приходит моя мать в РОНО и говорит "Вы знаете, моего 10-летнего сына в школе буллят, поэтому я его забирвю из школы и перевожу на онлайн обучение на сайте онлайн школа номер один".

На нее бы в РОНО посмотрели как на клиентку дурки и сказали бы
"Вы присядьте, успокойтесь, вы конечно женщина интересная... Давайте мы вам сейчас врача вызовем, он вам галоперидольчику даст... Гааляяя, вызови психиатрическую неотложку, а заодно позвони в органы опеки, тут женщина явно не в себе, ребенка изымать надо!"

Мне думается это СЕО - оптимизация для поисковых машин. Наберет человек например слово афтершок в гугле или яндексе , и найдет форум.
То есть Док привлекает на форум политически заинтересованных? Это вроде не та аудитория, которая ему нужна.

Оставим за скобками те идиотские советы, которые даются в статье.

С различным цветом кожи - искусственный интеллект развивается стремительно, а толерантность будто стоит на месте. Детям с другим цветом кожи до сих пор приходится нелегко среди “белых” детей.
В России наверно она стоит на месте. На Западе-же ситуация меняется - это видно хотя-бы по участникам BLM

вполне могут простатитом болеть
Ну вообще да.
На афтершоке тоже в основном аудитория 45+, те кто уже в сознательном возрасте заряжал банки от телевизора во время передач Кашпировского, да так с тех пор и остались доверчивыми наивняками.

• Like
Реакции: Ira
В России наверно она стоит на месте. На Западе-же ситуация меняется - это видно хотя-бы по участникам BLM

Если развитие толерантности это то, как проявляет себя блм, то и слава богу, что в России этого нет.
Но вообще-то, толерантность в России развивается. Это не значит, что с ней нет проблем. Но не надо, пожалуйста, записывать Россию в страну варваров и моральных уродов. Это глупо и далеко от реальности.

Ну ты пострадала от морального урода мне кажется.И я тоже. А насчет страны - я иммигрантка, у меня свое мнение.
В Канаде нет тех, кто страдает? В Германии? Нигде не страдают. Только постсоветское пространство страдает. И особенно Россия, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху