Ira
Club
Орально, анально и вагинально?Так на форуме люди обсуждали сколько раз Мартин лишил девственности Иру. Кажется договорились что он её лишал девственности три раза!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орально, анально и вагинально?Так на форуме люди обсуждали сколько раз Мартин лишил девственности Иру. Кажется договорились что он её лишал девственности три раза!!!
Мне думается это СЕО - оптимизация для поисковых машин. Наберет человек например слово афтершок в гугле или яндексе , и найдет форум.Док, а вы верите, что кто то,, кроме вас, все это читает?
Оставим за скобками те идиотские советы, которые даются в статье.не только школьный!
Нет, там это не описывается. Просто там было 7 девушек копии одной Иры🙂Орально, анально и вагинально?
То есть Док привлекает на форум политически заинтересованных? Это вроде не та аудитория, которая ему нужна.Мне думается это СЕО - оптимизация для поисковых машин. Наберет человек например слово афтершок в гугле или яндексе , и найдет форум.
Оставим за скобками те идиотские советы, которые даются в статье.
В России наверно она стоит на месте. На Западе-же ситуация меняется - это видно хотя-бы по участникам BLMС различным цветом кожи - искусственный интеллект развивается стремительно, а толерантность будто стоит на месте. Детям с другим цветом кожи до сих пор приходится нелегко среди “белых” детей.
Да, она сама по себе стоит на месте, а властьимущие в эРэФии делают всё, чтоб она еще и несколько шагов назад сделала.В России наверно она стоит на месте
Ну вообще да.вполне могут простатитом болеть
В России наверно она стоит на месте. На Западе-же ситуация меняется - это видно хотя-бы по участникам BLM
В Канаде нет тех, кто страдает? В Германии? Нигде не страдают. Только постсоветское пространство страдает. И особенно Россия, разумеется.Ну ты пострадала от морального урода мне кажется.И я тоже. А насчет страны - я иммигрантка, у меня свое мнение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.