Док-2

Док, когда начнете на мои посты отвечать?
В моей теме мне не пишете, ао флудилке сами с собой общаетесь. Че за хрень?!
О, отличный вопрос!
Спасибо, Кристине на заметку!

Аналогично. Причем не по причине гомофобии, разумеется 🙂
Да вообще нету никакой гомофобии, рашка же толерантнейшая из толерантнейших! Чтоб кого то в расиянии буллили из за гомофобии - никогда ж не было такого. roll roll roll roll roll

Немного необычного взгляда, можно к Муру парочку выложить 🙂

Круто!
Мать, товарищ и друг. Чьё копьё у меня всегда над правым плечом.

Я периодически даю расшифровку, в соседней теме.
Не всегда очевидно, какая тема - соседняя, не спорю
Док, то есть приходящие на форум с проблемой, вместо ее решения должны играть с вами в угадайку про то, какая тема соседняя?!
И Вы еще удивляетесь, что новички здесь не задерживаются?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху