Док-2

@Ira
Сейчас посмотрел... Очень кратко опишу то, что вижу.
Первый конфликт начался с того, что тогда, видимо, MeanGo не понравилось слово «диагноз». Возможно, тема Дизайра была неким триггером для Вас и я сам вижу напряжение между Вами и Дизайром. Вот с того момента постепенно пошёл конфликт.
Потом MeanGo написала Вам:
Позже я ещё раз сказал MeanGo следующее:
Конфликт был исчерпан, по сути говоря.
Тем не менее, Вы с Дизайром по несправедливости тогда попали в Бункер, что выразило возмущение форумчан и Док затем подтвердил, что был неправ.

Позже MeanGo боялась, что Вы можете покинуть форум и поэтому писала:

Затем до предыдущей недели вроде бы всё шло хорошо. MeanGo выражала Вам также симпатию со своей стороны. Например, так:
Далее, здесь лайк симпатии:

Ну а потом через несколько дней начинается уже второй конфликт, причём это произошло всё очень резко. Там, в принципе, Спутник разобрал его, я пока ещё толком полноценно не добрался до этого, буду тоже смотреть, что там и к чему лично для себя.

Она берет на себя, очевидно.Но дело в том что такой человек будет триггериться всегда.
Да, ключевое здесь, наверное — триггеры. И, наверное, MeanGo это трудно порой контролировать, вот это я хотел сказать.
Я предлагаю тему завершить потому что у меня нет цели МинГо обсуждать или анализировать. Я лишь отвечаю на Ваши постинги.
Да, я тоже не вижу смысла обсуждать всё это. Закончим, пожалуй 🙂

Кстати да. Это очень часто бывает, это удобно, нарциссично, инфантильно, и потом встречаются две нормы и начинают эталонами меряться.
Есть такое. Причем считается нормой такое, но период конфронтации по хорошему - приходит к завершению, притирка происходит успешно, дальше идет сближение в паре.

Кстати, чего только на хабре нет. Смотрела Вашу ссылку про базы данных - а рядом опыт папы по уходу за младенцем

Ага, ресурс шикарный :))
Времени мало, но там есть всё буквально 🙂

• Like
Реакции: Ira
Не Уилу, Комбайнеры 🙂
Мне было интересно посмотреть, вспомнить своё прошлое 🙂

Отбросив ту конфликтную ситуацию, я скажу, что MeanGo на самом деле хороший и понимающий человек.
Конечно. То есть, то, видимое всеми _сужение_ у неё когнитивных способностей у понимающего человека - явно не имеет биологической природы, и может использоваться как _модель _ происходящего с сексуальностью у парафиликов.
Имхо 🙂

Вы точно уверены что она меня правильно понимает?
Нет, конечно!
Она принципиально неверно понимала Вас, и я неспроста употребил слова "пламенный борец с тоталитаризмом Иры", как Вы понимаете 🙂
В связи с явной абсурдностью её умозаключений о Вас.
И я смотрю на предполагаемые причины этого, разбираю и показываю их. Не с целью хм, обвинить или обелить её!
Но с целью показать механизмы происходящего, в том числе как возможную модель происходящего с парафиликом.

Видимо, на это повлияло её обострение депрессии и когда нужно было сказать уже "Стоп! Хватит!", дискуссия продолжалась. Это всё очень неприятно.
...или смена депрессии на гневливую мания, есть такая штука, встречается.
Дело в том, что при чистой депрессии сил мало. И многое неохота 🙂
А вот когда работоспособность повышается, вроде из последних сил, но ещё и ещё чтото подзуживает продолжать драку, разоблачение тоталитаристической, прости Господи, Иры....
Я лично просто не успевал за ней 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху