Пользователь
Club
Имеете в виду ту ситуацию с Дизайром и последующим Бункером, верно?После первого ее вмешательства в конфликт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеете в виду ту ситуацию с Дизайром и последующим Бункером, верно?После первого ее вмешательства в конфликт
Да, я уже понял. Я тоже оставляю всегда с Вами общение на "Вы".Нет. Написала на ты на автомате.
Да, ключевое здесь, наверное — триггеры. И, наверное, MeanGo это трудно порой контролировать, вот это я хотел сказать.Она берет на себя, очевидно.Но дело в том что такой человек будет триггериться всегда.
Да, я тоже не вижу смысла обсуждать всё это. Закончим, пожалуй 🙂Я предлагаю тему завершить потому что у меня нет цели МинГо обсуждать или анализировать. Я лишь отвечаю на Ваши постинги.
Есть такое. Причем считается нормой такое, но период конфронтации по хорошему - приходит к завершению, притирка происходит успешно, дальше идет сближение в паре.Кстати да. Это очень часто бывает, это удобно, нарциссично, инфантильно, и потом встречаются две нормы и начинают эталонами меряться.
Ага, ресурс шикарныйКстати, чего только на хабре нет. Смотрела Вашу ссылку про базы данных - а рядом опыт папы по уходу за младенцем
Топот маленьких ножек
автор оригинального изображения: MOSSA О чем думают молодые люди, когда заходит речь о «топоте маленьких ножек»? О бессонных ночах, грязных пеленках, детских истериках и потерянной карьере. Эти страхи...habr.com
Конечно. То есть, то, видимое всеми _сужение_ у неё когнитивных способностей у понимающего человека - явно не имеет биологической природы, и может использоваться как _модель _ происходящего с сексуальностью у парафиликов.Отбросив ту конфликтную ситуацию, я скажу, что MeanGo на самом деле хороший и понимающий человек.
Нет, конечно!Вы точно уверены что она меня правильно понимает?
...или сосуд _уже_ был наполнен, давным-давно?А кто наполняет сосуд калом?
...или смена депрессии на гневливую мания, есть такая штука, встречается.Видимо, на это повлияло её обострение депрессии и когда нужно было сказать уже "Стоп! Хватит!", дискуссия продолжалась. Это всё очень неприятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.