Док-2

А лично я продолжаю изучать форум по части психологии, включая старые, архивные темы. Надеюсь, тут никто не против этого. Здесь все хорошие и интересные люди, у каждого свои особенности. Мне интересно, что тут происходило и происходит. Например, хочется узнать, какие мнения здесь были раньше и что тут менялось с течением времени; какие люди сюда приходили, как они могли решать свои проблемы и как они могли получить дополнительную или даже основную поддержку с помощью форума. Если у меня появятся интересные вопросы или мысли, то я их попробую изложить здесь.

Всем спасибо! 🙂

А лично я продолжаю изучать форум по части психологии, включая старые, архивные темы. Надеюсь, тут никто не против этого. Здесь все хорошие и интересные люди, у каждого свои особенности. Мне интересно, что тут происходило и происходит. Например, хочется узнать, какие мнения здесь были раньше и что тут менялось с течением времени; какие люди сюда приходили, как они могли решать свои проблемы и как они могли получить дополнительную или даже основную поддержку с помощью форума. Если у меня появятся интересные вопросы или мысли, то я их попробую изложить здесь.

Всем спасибо! 🙂
Да, так. Настоящее - основа жизни, чувства и радости связаны с ним, прежде всего. А прошлое, если не закрывать его, может научить многому, для настоящего и будущего. Чтобы не совершать грубейших ошибок в восприятии других людей, и не делать заведомо ошибочные выводы.
Как например поспешила, имхо, делать рыцарь без страха и упрека MeanGo.
Спасибо и за это, восприятие прошлого, как части ткани реальности.

Вы точно уверены что она меня правильно понимает? Тогда все что она говорила правда. Как Вы со мной еще общаетесь?
Неправда, конечно 🙂 Ира, я не оправдываю MeanGo ни в коем случае, нет. Я всегда пишу то, что думаю, поэтому это моё ИМХО. Я не согласен с ней во многом, например, в плане того, что она там Вам понаписала, типа, что Вы там какая-то коварная, злая, жестокая, что у Вас была цель её унизить, задеть. Наоборот, я вижу Вас понимающей и с Вами приятно, душевно общаться, человек может от Вас получить дополнительную поддержку. Там уже был резкий переход на личности с её стороны и были оскорбления, что недопустимо, конечно. Собственно, это Док уже сказал и я с ним согласен. Вообще, тогда тут позадевали друг друга многие. Я не хочу возвращаться к тому конфликту. Мне это очень не нравилось. Со стороны MeanGo, действительно, было сказано очень много лишнего. На мой взгляд, на каком-то моменте вы просто с ней недопоняли друг друга, наверное, началось на моменте с Мурзиком, когда она не совсем понимала ситуацию, всю суть, а дальше всё пошло по накатанной. Видимо, на это повлияло её обострение депрессии и когда нужно было сказать уже "Стоп! Хватит!", дискуссия продолжалась. Это всё очень неприятно.
Вы же раньше с ней вполне хорошо общались, разве нет? Где-то пошло непонимание. Друзья тоже могут впоследствии становиться врагами, к сожалению, и у нас такое было в семье, я это могу сказать, исходя из собственного опыта. Просто жизненные ситуации бывают очень разные...

Последнее редактирование:
потом сказав что не стоит вмешиваться в конфликты не узнав предисторию
Вот, всё верно, именно отсюда пошло непонимание с её стороны. А дальше, видимо, это усилило её стресс и началось обострение депрессии. Возможно, был потерян контроль. Она писала, что чуть ли не задыхается от слёз.

"я очень, очень плохая"
Возможно, она такими словами в состоянии выраженной депрессии пыталась как бы сказать, что она неправа и наговорила лишнего? Было видно, что человек едва себя сдерживает и она очень сильно переживала внутри себя.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху