Ksenia
Фея
Да, в порядке. Ему просто не нравится математика, а больше по душе гуманитарные науки (история, политология и пр.).Все в порядке у Вила с когнитивкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в порядке. Ему просто не нравится математика, а больше по душе гуманитарные науки (история, политология и пр.).Все в порядке у Вила с когнитивкой.
Ну я верю в Дока, что он способен вжиться.Чтобы написать статью надо это изнутри почувствовать.
Про сочетание не-сексуальных особенностей с сексуальными 🙂Алгоритмы, механизмы могут быть нарушены на клеточном уровне (синдром Ретта), на системном уровне, и на уровне межсистемных отношений. Я не считаю проблемы на уровне межсистемных отношений проблемой. А вы тем не менее их постоянно приводите. Типо рос мальчик в семье католиков, и решил в итоге от этого избавиться, стать сексуальным. Речь в данном случае идет об изменении на уровне межсистемных отношений, об изменении доминанты на языке физиологов или гештальта на языке психологов. Исследователи же парафилий в основном говорят об алгоритмах на системном уровне. Гипоталамус поражен или другие компоненты сексуальной системы. А вы про межсистемные отношения, про "несексуальные особенности".
Вы путаете, Данте _иногда_ тоже 🙂Док, вы теперь цитату "не поняли" используете в любых разновидностях и при этом с этим можно сказать всё что угодно.
Я объясняю, что Данте высказывался что мол Кристина это прям бабушка Данте. Что вот мол есть Борька а есть Кристинка, она же бабушка Данте.
Ну во-первых, нужна типа идентификация с Лукашиным.
В огороде бузина?🙂И уже на этом этапе будут проблемы, ну потому что Док урод. И с какого перепугу с этим уродом идентифицироваться?
Речь не об этом. За дверкой что-то есть у любого...не-ребенка.То что у Лукашина за дверцей мне в общем нравится сама энта идея. Хоть не это убогое дршество, но даж у этого лоха есть за дверкой. Типа надежда есть. Это радует.
Хотя до этого у Дока таких предпосылок не было, он просто заставлял буквально идентифицироваться с этим дршником лузером Лукашиным.
Переход на личности нежелателен и в ответ, и как бы морально высоко.Чо это у меня рожа кривая?🙂
Дизайер, ты не понял. Мы с Доком общаемся, обсуждаем, цели Дока оскорбить у меня нет. И меня не надо оскорблять, и про зеркала рассказывать.
Зачем ваще лезешь, умничаешь.
Кристина не термин, я не термин. У Данте уже крыша поехала на этой бабушке что он хрень несёт и не _иногда_путает. Я то вообще ничего не путаю, наоборот показываю всю ущербность дантевских путаний.Вы путаете, Данте _иногда_ тоже 🙂
Я - объяснил разницу.
Чтобы не было спора о терминах...а то запутаться можно 🙂
Ну то что Док урод это не переход на личности, это картинка мира. Ну приходится ж как-то донести мысль.Переход на личности нежелателен и в ответ, и как бы морально высоко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.