Док-2

Меня удивляет какого фига Кристину поставили в один ряд с бабушкой Данте?
Это явная дискридитация Кристины. И так будто в порядке вещей проводят знак равно Кристина-бабушка Данте.
Всё равно что Данте поменять имя и ник на бабушку Данте. Вот тогда я еще бы поняла. Так что исправляйтесь. Док, вы прям черту равно провели. Данте так вообще огульно Кристину личность приравнял к своей субличности.
И вы это подаёте как будто Кристина эта вот такая субличность, намекая на мальчика Борю. Это нехорошо.
Кристинку просто в дро втоптали.
Твою ж мать, Док. Кристина это выстрадано и засуньте бабушку Данте себе в дру. Обидно ж. Обесцениваете. Нехорошо. Пусть Данте тупой и не в теме, но ты, Док?

Последнее редактирование:
Не, не вынесет. Уже 🙂
Напомню- это не игнор. Как бы ВАм с Кристиной этого не хотелось 🙂
Если выглядит как игнор, но им не является - как быть? 🙂
Про игнор тут не только Индиго высказалась, но и Данте тоже. И все практически говорят про игнор Доком Кристины🙂
Ну вообще то не игнор, ведь Док на меня реагирует, огрызается🙂
Я никогда не заявляла что это игнор кстати. Я только спрашивала. Другие форумчане, более радикальные возможно, высказались про игнор🙂
Ну и как быть?🙂

Индиго завела еще оверскую шарманку🙂 преодоленческую, первого типа🙂
Ну так по ощущениям, или у неё качели🙂

Именно!
Папа И одобрительно смотрит, и временами апладирует. Его представление о мужчинах идет..
А есть другие мужчины, другие образцы, которых Папа И пренебрежительно обзывает хм евреями, обабелыми, ещё какими некомпанейскими...социально-не-близкими...
Вы ими _тоже послушно_ пренебрегаете 🙂
Вот Папа И не любит Лукашина, считает его не мужиком. А ты Индиго полюби Лукашина с Новосельцевым🙂 есть же такие мужчины. Не все ж бруталы и агрессоры.
Я правильно поняла, Док?
Только я ненавижу Лукашина и Новосельцева. И Данте я тоже ненавижу.
Понимаете, Док, вот понимаешь вроде бы вашу мысль и к чему клоните, но всё равно ненавижу Лукашина, этого не мужика и тряпку. И это нереально исправить. Вроде понимаешь что чего ненавидеть. И понятна картинка мира папы И. Но с этим что можно сделать? Лукашин др позорное, тряпка и урод.
Док тоже Лукашин и урод, пардон. Но Док вот такой же урод, тряпка. Мелочный противный зануда. Такой весь невзрачный обычный, серый, скучный.
Папа И форева!!! Док, ты даже мизинца Папы И не стоишь.

ПС это я если чо образ и картинку накидала, вполне рабочую имхо.
Док, и тут нет выхода. Я его не вижу. Может быть это изначальная база. Может это основа основ и самые первые впечатления. Ты можешь только намекать на промежуточные и трансовые состояния, но это будут именно трансовые состояния.🙂

Ты же Лукашин, Док, и Новосельцев. Вот ты своё племя лошков защищаешь. У вас свои там лоховские заморочки в районе дна, где вы находитесь. Поэтому к таким как ты будут тоже подозрения. Типа о чо ты хочешь вообще? Какой свой лоховской уродский интерес имеешь? В общем логично.

Вот Папа И не любит Лукашина, считает его не мужиком. А ты Индиго полюби Лукашина с Новосельцевым🙂 есть же такие мужчины. Не все ж бруталы и агрессоры.
Я правильно поняла, Док?
Только я ненавижу Лукашина и Новосельцева. И Данте я тоже ненавижу.
Понимаете, Док, вот понимаешь вроде бы вашу мысль и к чему клоните, но всё равно ненавижу Лукашина, этого не мужика и тряпку. И это нереально исправить. Вроде понимаешь что чего ненавидеть. И понятна картинка мира папы И. Но с этим что можно сделать? Лукашин др позорное, тряпка и урод.
Док тоже Лукашин и урод, пардон. Но Док вот такой же урод, тряпка. Мелочный противный зануда. Такой весь невзрачный обычный, серый, скучный.
Папа И форева!!! Док, ты даже мизинца Папы И не стоишь.

ПС это я если чо образ и картинку накидала, вполне рабочую имхо.
Док, и тут нет выхода. Я его не вижу. Может быть это изначальная база. Может это основа основ и самые первые впечатления. Ты можешь только намекать на промежуточные и трансовые состояния, но это будут именно трансовые состояния.🙂

Ты же Лукашин, Док, и Новосельцев. Вот ты своё племя лошков защищаешь. У вас свои там лоховские заморочки в районе дна, где вы находитесь. Поэтому к таким как ты будут тоже подозрения. Типа о чо ты хочешь вообще? Какой свой лоховской уродский интерес имеешь? В общем логично.
На основании этого на форуме любого можно довести имхо. Потому что с этим негласно согласны, молчаливо согласны.
Дайте мне Мурзиков, Данте, Спутников и я их поломаю, они будут бегать орать и биться в истерике🙂
Достанут свои писюны и начнут размахивать🙂

На основании этого на форуме любого можно довести имхо. Потому что с этим негласно согласны, молчаливо согласны.
Дайте мне Мурзиков, Данте, Спутников и я их поломаю, они будут бегать орать и биться в истерике🙂
Достанут свои писюны и начнут размахивать🙂
Кончал бы ты борьк бухать. А то цероз будет. Ну и найди кто тебя выипит раз сам ипать не хочешь - а то гляжу совсем накрыло - мания величия пошла.

Меня удивляет какого фига Кристину поставили в один ряд с бабушкой Данте?
Это явная дискридитация Кристины.
А, не поняли? (С) 🙂
Не путаем реального человека, бабушку одного из форумчан - с метафорической субличностью, грозной Бабушкой Д.
"Это другое", если коротко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху