Док-2

Про это пишут, я прочитала. А у девочек не может представление о девочках родиться?
А у мальчиков о мальчиках не может? То есть если я скажу что мальчиков снижена эмпатия разве такой взгляд может у мальчика родиться?

И то и другое, совершенно верно - результат научения :))

Тем более мальчики тоже бывают разные 🙂
Доктор Приликла - мой идеал.

А что именно важно? Я не уверена про связь тонуса с агф.
А это бывает. Не всегда, но если есть - решить становится проще.
Однако я о другом - качели АГФ запускаются повышением сексуального желания, и это важно.
Не у всех, но и такой факт.

Док, Вы игнорируете агф. Даже если я буду считать что быть мужчиной хорошо, агф никуда не денется. Как не девается никуда гс у тех кто считает себя мужчиной.
Не игнорирую, никоим образом. Показываю один из вариантов старта качелей.

Да, никто никогда не написал мужчина ждет женщину слабее себя. Интересно на реакцию посмотреть.
Реально, тс это попытка адаптации для "обабелых" в обществе. Док предлагает дезадаптацию.
В смысле "никто никогда"?🙂
Ядра и гормоны не верят?
Есть мужчины, которым нужны женщины слабые и покорные. А если не так - они беситься начинают 🙂
Знакомо?
Увы, это бывает...

Ну Мур всегда такой. Вообще он девочковый мальчик как и я, мы одного типа. Пассивный как ты знаешь в сексе и любит попу давать.
Троллил тс (которые гетеро как известно очень часто) на форуме шимейл тем что рассказывал что у него попа самое трудовое место и он ее солью "раз-и натер!". Мы с ним очень много общались и друг дружку знаем хорошо - как ты видел он пишет "между нами девочками"
Но у Гексли есть особенность одна -вчера вспомнила говоря о носорогах, так вот, супер-эго у Гексли (то есть образ ролевой маски, а так-же тот на кого он-бы хотел быть похожим) Жуков. Носорог то есть, альфа. Это смешно, но вероятно связано с тем что Гексли инфантил, и как и положено ребенку, видит черты ярко-выраженными.
Ну а может хочет того что нет. Подумала а у Гексли-девочки получается внешняя маска типа лесби-бучи должна быть, но дело в том что девочки не очень нуждаются в масках, могут быть собой, а вот с мальчиками Жуков воспринимается обществом куда лучше чем ребенок.

Так вот Мур из себя строит типа крутого. Мне это все видно, естественно, но сама так вести себя не хочу, период "жукова" у меня давно в прошлом.Ну у Мура сложная жизнь, он преодоленец, клиническая смерть, болезнь после нее... он собран чтобы выжить. Но без поддержки как сам говорит никто. Если заметил - он недавно написал - остался один дома -как скучно...
А мне кажется, что все типы по соционике одинаковые, то есть между ними больше общего, чем различий.

Две руки, две ноги... 🙂 может есть общее между эпилептоидом и истериком, если поискать. И между мужчинами и женщинами.
Но стереотипы разные предьявляют.
Да, но мне кажется, что разница несильно значительная в целом.

Я не знаю какие они. Я хочу юбку и брюлики. И чтобы меня считали девочкой окружающие. Мне так удобнее и комфортнее.
Наоборот. Это за деверкой ты такая в рюшечках. Розовых. Снаружи нет. Снаружи ты и семью у Канаду и адаптировалась и жена и дети прям как у мачомена. Но это сугубо мое мнение.

А решение какое? Снижать влечение? Такой себе счастливый мужчина на андрокуре.
Не 🙂
Не пытаемся хм, даже пытаться решить задачу одноходовкой.
Это, факт - один из кусочков мозаики. Пока она Вам не видна целиком, картинка не сложена, так? Или сложена, точнее - но отличается от моей 🙂
Вот с недостающими частями и разбираемся. Помня, что нам нужно не "игру в 15" выиграть, с планированием ходов на пять. А сложить картинку жизни семьи, рода. Где каждый займет своё место и функцию.

Наоборот. Это за деверкой ты такая в рюшечках. Розовых. Снаружи нет. Снаружи ты и семью у Канаду и адаптировалась и жена и дети прям как у мачомена. Но это сугубо мое мнение.
Да, игра в успешного для "всех " человека весьма успешна. А что в душе, отчего оттуда девочка рвётся - очень важно. Какая зараза туда её загнала, не дав личности развиваться гармонично.
Спасибо!

• Like
Реакции: Ira
🙂Да, я писала про это - что если-бы понимала как это будет, не поехала-бы. И сколько тут сидела без работы. Просто тут социальная защита и пособия, для тех в кого дети особенно. Просто попробовала сделать типа мужской поступок. Адаптация у меня плохая - французский я не могу выучить, а без него тут даже на кассу не берут в магазин. Прогаммирование мне тяжело. Но незнаю чем заняться, опять-таки, пока не будет свободного француского, бесполезно кудо-либо идти просто не возьмут. Ит можно работать на английском.
В Онтарио (Торонто) наверное попроще было бы в плане работы.

Да, но жить там дороже и с детьми труднее. Выбор Квебека из-за детей. Страршие училимь в престижном частном католическом колледже а такой в Онтарио стоил- бы 20 тысяч в год каждому минимум. Детсадики в Онтарио от 25 кажется дол в день, то есть реально мама работает на садик. Даже страховка на машину тут копейки а там долларов триста пятьсот в месяу самая дншевая.
Понятно, то есть Онтарио больше для Дон Кихотов-карьеристов, а Квебек -- для семейных.

Еще Альберта бурно развивается экономически. Но там ресурсы, нефтяники.

• Like
Реакции: Ira
🙂Да, я писала про это - что если-бы понимала как это будет, не поехала-бы. И сколько тут сидела без работы. Просто тут социальная защита и пособия, для тех в кого дети особенно. Просто попробовала сделать типа мужской поступок. Адаптация у меня плохая - французский я не могу выучить, а без него тут даже на кассу не берут в магазин. Программирование мне тяжело. Но не знаю чем заняться, опять-таки, пока не будет свободного француского, бесполезно кудо-либо идти просто не возьмут. Ит можно работать на английском.Ну и понятно что рюшечки задверкой, я-же не могу их показать снаружи.
Ну я более адапативен. Точнее я очень быстро обучаюсь. Ещё давно это заметил. Но ты верно заметил мне нужно что бы за спиной кто то был. Внешне кажется что этотт то то декоративный. Как то в детстве я кирпичиком мочканул мальчика который котенка подкидывал. Папа мальчика пришел к моему папе и мой папа особо не разбираясь дал в хлебальник этому папе. Вот я прекрасно владею кирпичиками. И на работе я пробьюсь и учится. Но за спиной у меня должен стоять тот кто даст в хлебальник. Поэтому наверно я и связался с Владом. Просто папа он как бы мамин. А Вовка в тот период все женился. Ну мне лично мой телохранитель нужен был. Ну... Ошибся. Нашел же сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху