Девочкам понятно.
А что кстати она делает? Может нам разное понятно.
Ну просто когда хочешь хорошего и человеческого отношения к себе то и к другим так старайся относиться.
Кристина делает так - сначала пишет о том что без статьи никаких разговоров с Доком ей не нужно. А потом - что у нее есть потребности и желание поговорить не только о статье.
Это только с виду можно там каким то лордозом назвать или желание быть вертихвосткой в вакууме. Декорации. А стоят за этим очень не приятные манипулятивные штуки. Сама Кристина человеком быть не хочет и чтобы с другими на равных, по человечески - хочет манипулировать, управлять и чтобы по ее было. Но это не женское никакое. Не нужно тут женское или мужское подмешивать. Это просто - скотство, стратегия поведения ребенка, выращенного в таких вот условиях.
Я вот понимаю что у меня может быть месть и злость сейчас. И что это мне может быть выгодно. С разных сторон. Но если появляется мысль - относиться к Кристинке хорошо и по человечески - как и нужно - то это быстро натыкается на осознание и мысли - что она то так ко мне относиться не будет. Не хочет и не желает. И тут мне уже не важно - проблема ли это или что. Просто мы на равных условиях как бы. Мне дерьма в жизни хватает. Я вроде и хочу чтобы у Кристинке было хорошо все - но желательно пока как бы подальше от меня пусть все это будет.
Может я тоже ревную временами и соперничаю. И мне может быть выгодно. Но в целом я знаю что это плохо и мне это не нужно. Но никакие отношения если человек меняться не хочет - не возможны вообще.
Для Дока это ещё сложнее. Потому что помимо того уровня - который я описал. Есть ещё уровень при этом при всем - помогать, концентрироваться, расслабляться. Вытаскивать Кристинку из дерьма и из болота сорри. Когда она в этом болоте купается, орет и кидается дром. Это сложно блин. Это реально требует времени.
Я думаю что другие - возможно Доку помогают себя вытаскивать по мере сил, ну или не мешают, ну или просто в нерешительном состоянии находятся, подвешенном, решаются. А Кристинка мало того что требует - сделай и помоги, так ещё и продолжает активно противодействовать сама этому. Вероятно что противостояние подобному поведению и при этом ещё и помощь требует от Дока больших усилий гораздо - нежели по мелочи ответить. Со мной не знаю как. Знаю что Док концентрировался когда были тяжёлые точки для того чтобы я вперёд двигался. И силы на это тратил.
А Кристинка ещё хочет затащить Дока в свое же болото. Ну чтобы он не с береге бегал руками махал и веревки и ветки спасательные кидал, а что бы он значит в это болото к Кристине влез - и снизу подтолкнул.
Может быть Док так и может делать, наверное. Но пишет что нету времени. Я думаю это и правда сильно затратно по ресурсам и по времени.
А Кристинка ещё не верит. Капитально. Абсолютно. Не доверяет. Ей всегда каждый раз нужно доказывать. Сначала чтобы у нее немного лучше было. Потом начинает вроде как Доку доверять. А потом опять когда држе - значит Док снова плохой. Не делает сам автоматом чтобы Кристине лучше было. Думаю такое у многих. Может быть у меня даже.
Это депрессия с криками и истериками и поиском виноватых и Козлов отпущения вообще кругом. Только те кто ее будет защищать и поддакивать - буду своими и хорошими. Да и то как своими. Так, на расстоянии, типо союзниками.
Блин. Порядком достало это все уже. Я вот не вспоминаю вообще об конкуренции в себе, ревности. Как стал думать и писать про Кристинку - сразу откуда то взялось и вылезло. Ну на фиг надо. Мне это все субличностное. Я справлюсь и пойму что мне это не нужно. Но держаться хочу на расстоянии пока. Фууууух. Ужас вообще. Пошло все это куда подальше.