Док-2

Какая-то игра со стороны Индиго получается, ИМХО. Я только не могу понять - зачем все это, причем похоже-то на "поймай меня если сможешь". Сначала было про "мужскую особенность" и на это ответил Спутник. Теперь тоже самое. Выдвигается какой-то тезис и он либо получает подтверждение с дальнейшем подкреплением или же его как-то опровергают, показывая что у другой стороны есть тоже самое, но уже с другим оттенком.
Это Индиго салдофонит, как сказал Кирилл. Так ему легче смиряться с тем, с чем он мириться не научился. ИМХО.

Док, держите пушистого котика!
i3Hodtw.jpg
Мяу, шикарный котик, спасибо!! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Док благополучно слился на знакомые отмазки и пояснения - времени нет, большое. Про статью еще тоже Док.
А Кристинка вообще не про это и не про статью, и не про большое. Кристине нужно порой обычное человеческое тепло, Док же аутист, шизоид, заладил как ему статья нужна, важна, времени нет. Пытается мне рассказать как я других не понимаю, не забочусь.
Чо ж ты Док не скажешь когда тебе Данте скажет мол, Док, зайди к Кристине и поцелуй и обними, вот тогда ты был бы рад. И Макс это понимает, только ты заладил про то как Уил должен отправлять тебя к простатчикам. И ты бы радовался.
Не надо на Макса пургу гнать, всё он правильно понимает, просто ты аутист, шизоид. Исполнительный, статья значит и ты как шизоид исполняешь.

Может Док не заскакивает потому что его там обругают? Док-же мужчина, а мужчину девушки не так привлекают - нужно борщь поставить, вкусняшки, одеть что-то сексуальное и в лордоз стать. А лордоза у тебя не видно. (прогнуться и попу выставить в смысле)
Может Док тебя как девушку воспитывает, твой лордоз тренирует? Чтобы ты прогнулась соблазнительно. Как в фантазиях твоих ты наверно делаешь.
Интересно, вот это вот тут называют солдафонским юмором? Или юмор от папы И?🙂

Док благополучно слился на знакомые отмазки и пояснения - времени нет, большое. Про статью еще тоже Док.
А Кристинка вообще не про это и не про статью, и не про большое. Кристине нужно порой обычное человеческое тепло, Док же аутист, шизоид, заладил как ему статья нужна, важна, времени нет. Пытается мне рассказать как я других не понимаю, не забочусь.
Чо ж ты Док не скажешь когда тебе Данте скажет мол, Док, зайди к Кристине и поцелуй и обними, вот тогда ты был бы рад. И Макс это понимает, только ты заладил про то как Уил должен отправлять тебя к простатчикам. И ты бы радовался.
Не надо на Макса пургу гнать, всё он правильно понимает, просто ты аутист, шизоид. Исполнительный, статья значит и ты как шизоид исполняешь.
Когда тепло хотят получить таким вот способом - то получают совершенно справедливо игнор, имхо. Ищи другие способы.

Почему то про человеческое тепло вспоминаешь только когда оно тебе нужно.

Когда тепло хотят получить таким вот способом - то получают совершенно справедливо игнор, имхо. Ищи другие способы.
Я никакими способами тепло не собираюсь получать, это моё законное право на тепло.🙂 Никакого игнора нет, как заверяет Док. Выходит ты своего дружка закладываешь?🙂
Ну или вы выработайте единную позицию какую-то, ты хоть у Дока поинтересуйся что он там совершенно справедливо и высокоморально игнорит или не игнорит🙂
Печально за Дока что его бойфренд его не понимает. И даже не пытается.

Последнее редактирование:
Да, из-за дверцы. Там-же у меня солдафон который ездит по сервизам Вито.
В промежутках между размазыванием розовых сопелек.
Я хз чо там за дверкой🙂 если солдафон то хороший нежный ласковый герой и защитник отечества. Если я правильно Дока поняла.
Причем Дока от юмора этого аж вынесло. Опасный юмор папы И.
Дока вынесло?! О_О, я видимо пропустила🙂 а как его вынесло?🙂

Прости, я просто хотела сказать что может нужно как-то по другому вести себя с Доком - потому что то что ты делаешь явно не работает.
Я ничего не делаю чтобы работало. Я просто интересуюсь. Например почему Док ко мне в гости не заходит.

Хотя, вообще меня никто не спрашивал, лишний раз убеждаюсь что вмешиваться в отношения других не стоит.
Ну вот я тож не пойму что-то поменялась в отношениях? А Док молчит как партизан. Читал бы мою тему то и вопросов не было. Так не читает. То ли обиделся то ли чо. Не говорит. Ну говорит что не обиделся, но не заходит в гости. Всё новые и новые какие-то причины выискивает.

Почему то про человеческое тепло вспоминаешь только когда оно тебе нужно.
И вообще, Данте. Какого хера ты тут свою бабушку притащил и лезешь отношения выяснять? Да еще так прям швыряешься совершенно справедливыми игнорами🙂
Я то думала это я тут поругаться и отношения повыяснять, а тут ты лезешь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху