Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле что кажется. Зачем - от туда уже столько вылезло. Насильно ковырять я не буду. Меня шатает и нужна только помощь и поддержка и опора. Но бояться не нужно. Я сам если что - могу бояться.Если кажется, что анализ нужен, необходим прямо сейчас - даже таблетки не дают желаемого...хотя помогают.
Нет, не просто он так говорит. про заработать на жизнь. И что лень и разбалованность. Чтобы так говорить - он сорри, должен считать тоже самое про себя - так же и к себе относиться. Это не наверняка - но зная его - скорее всего так. И вот эта оооочень большая ошибка.Он просто про элементарно заработать на жизнь говорит, что верно, то что другие люди делают без особого подвига. И считает что у форумчан лень и разбалованность нужен просто "животворящий пендель".
Но как всегда, у любой проблемы есть простые и понятные неправильные решения. Вито сам сидит в депрессии, и советует "взять себя в руки".
И тоже себя упоминает в списке "ленящихся". И кажется удалил постинг где мне советует пойти на бокс а Кристине просто знакомиться с девушками. Выходит что тс лечится просто боксом а проблемы с парафилией знакомством с девушками, все просто. Просто Кристина ленится и не хочет да и я тоже.
Нет, "взять себя в руки" это одноходовка. Можно с порванной спиной брать вес или как оно там называется, но последствия очевидны.
Кстати у меня есть знакомая соцработник так она говорит что их учат что это система виновата, капиталистическая, ну и семейная, среда
то что человек оказался в такой ситуации, а не он сам. Хотя ситуацию исправлять ему самому придется, если захочет.
Китайцы тоже кстати считают как коммунисты что среда формирует человека и то что он докатился не его вина, а просто так условия сложились.
И условия в том числе биологические -о чем постоянно и правильно говорит Кирилл.
Мне кажется, что проблемы сами решаются по механизму восполнения, что отметил Деррида. Если чего-то не хватает, то оно восполнится. Если человеку не хватает женственности, то по механизму восполнения у него появится женщина, или он пол поменяет, то есть он восполнится женственностью. Если он тунеядец, то по этому механизму у него появится работа и так далее. Так что не стоит волноваться. Так работают системы на каждом уровне, от букашки до Вселенной в целом. По этому механизму социум принимает ЛГБТ** постепенно. Природа восполняет себя, включает в себя то, что было раньше неестественным, делая это тем самым естественным.Он просто про элементарно заработать на жизнь говорит, что верно, то что другие люди делают без особого подвига. И считает что у форумчан лень и разбалованность нужен просто "животворящий пендель".
Но как всегда, у любой проблемы есть простые и понятные неправильные решения. Вито сам сидит в депрессии, и советует "взять себя в руки".
И тоже себя упоминает в списке "ленящихся". И кажется удалил постинг где мне советует пойти на бокс а Кристине просто знакомиться с девушками. Выходит что тс лечится просто боксом а проблемы с парафилией знакомством с девушками, все просто. Просто Кристина ленится и не хочет да и я тоже.
Нет, "взять себя в руки" это одноходовка. Можно с порванной спиной брать вес или как оно там называется, но последствия очевидны.
Кстати у меня есть знакомая соцработник так она говорит что их учат что это система виновата, капиталистическая, ну и семейная, среда
то что человек оказался в такой ситуации, а не он сам. Хотя ситуацию исправлять ему самому придется, если захочет.
Китайцы тоже кстати считают как коммунисты что среда формирует человека и то что он докатился не его вина, а просто так условия сложились.
И условия в том числе биологические -о чем постоянно и правильно говорит Кирилл.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.