Док-2

Смысл - это вроде того, что раз получается заниматься сексом в биологическом поле к обоюдному удовольствию, то все не зря?
Нет, у Индиго смысл, если я правильно понял - в том ,чтобы через секс прийти к удовлетворению своим полом.
Я не против 🙂 Но говорю всё же о другом.

А если предпочтения, спустя, скажем, полгода сменятся снова на мальчишеские пистолетики и машинки - будут поддерживать?
Кстати да. ВОпрос. Посчитают, что кто-то пытается "повлиять" на ребёнка негативно, или же позволят гулять туда-сюда, как котик?..
Я читаю Дары смерти, трудно идти сквозь политику. Но если в министерстве правит бал розовая тётя...ой будет.

Вам говорили "ты мой сладенький" как моей малой посторонние люди в детстве? Что значит на месте Джейн? Люди видят девочку - значит это что-то хорошее розовое теплое, а мальчика - само слово boy типа "дрлиган" означает изначально. То есть видят трабл-мейкера и головняк. В рекламе почему-то женщин чаще используют. В китайском иерогиф "хорошо" "женщина" и "ребенок" один. Спросили у китайца - он ответил "ну женщина и ребенок всегда хорошо".
Значит ли это, что "мужчина это плохо"? 🙂
Влияет ли язык. устойчивые словоформы на восприятие людей, или же всё решают _ядра_?
Я - об этом.

Если идти по направлению 500+ ориентаций - можно и так.
Для каждого искать _свою_ отдельную экосистему ядер-гормонов и прочих генов...
Если же помнить про бритвочку...это не обязательно, имхо.
Повторюсь - причину лучше смотреть индивидуально, в настоящее время. Пока мы не в 25 веке, сорри.
ИМХО, разумеется.
Ну почему 500+. Если 3 основных оси: пол, возраст, плюс направление по оси внутреннее-внешнее. По полу есть 2 основные ориентации: гомо, гетеро. По возрасту: педо и телейофилия (влечение к взрослым). И по внутреннему\внешнему -- ауто\алловлечение. Есть аллогинефилия и есть аутогинефилия. Также и с педо, кстати. Есть аллопедофилия, и есть аутопедофилия.

Полезное, всё в одном месте
Все четыре мандаринских

Нет у меня желания и времени отвечать на обсценные мысли непонятливого , но доброго форумчанина, сорри.
ПОтому я отвлекаюсь от него, и по возможности привлекаюсь к другим.
А появится время и желание - вернусь.
Не знаю, Док. Вы же сами такую ситуацию во многом создали. Вы дали Кристине надежду сначала, что все можно преодолеть, но эти надежды не оправдываете, даже статью еще не написали, а ведь она уже ждет год. Тогда бы сразу бы говорили, что парафилии не лечатся, и не было бы такой напряженной ситуации. А то своими обещаниями посадили человека на крючок, а теперь недоумеваете, а почему это вами не довольны, также как плохой политик, который обманул избирателей, которые ему поверили.

Не знаю, Док. Вы же сами такую ситуацию во многом создали. Вы дали Кристине надежду сначала, что все можно преодолеть, но эти надежды не оправдываете, даже статью еще не написали, а ведь она уже ждет год. Тогда бы сразу бы говорили, что парафилии не лечатся, и не было бы такой напряженной ситуации. А то своими обещаниями посадили человека на крючок, а теперь недоумеваете, а почему это вами не довольны, также как плохой политик, который обманул избирателей, которые ему поверили.
Хм, Вы о чем?
Мы говорили с Уилом, в моей теме. Пришла добрая формчанка, поняла мои пояснения _ Уилу_ по его вопросу неверно, начала генерировать.
Следует ли мне выполнить ее обсценные требования, или же следует поступить иначе? Как полагаете?

Хм, Вы о чем?
Мы говорили с Уилом, в моей теме. Пришла добрая формчанка, поняла мои пояснения _ Уилу_ по его вопросу неверно, начала генерировать.
Следует ли мне выполнить ее обсценные требования, или же следует поступить иначе? Как полагаете?
Не делайте вид, что вы дурачок. Посмотрите на ситуацию более глобально. Почему, например, Каддафии голову отрезали? Просто "добрые" дрлиганы напали? Или же плохая политика была, которая длилась десятилетиями?

• Like
Реакции: vito
И дети еще. Ну и секс - это очень большая близость к женскому, все-же. То что если-бы тс удалось нормализовать сексуальность, это-бы сильно облегчило состояние я поняла давно. А когда она еще фрустрирована, то это очень сильный драйв оттяпать то что лишее.
Кто будет нормализовывать сексуальность у тс и каким образом? У них нет генитальной сексуальности.

Я имею в виду, не в смысле сделать ее генитальной (нормальной) а получать от нее удовольствие в парном сексе.
Понятно что тут куча условий, девушка нужна специальная, ну у тс по-любому будет такая, если будет.
А так да, то что я чувствую и как у меня это происходит скорее всего не так как у мужчин - вряд-ли они чувствуют себя с подругой двумя
девушками в постели. Но если начать с того что член вызывал отвращение, я его в руки даж никогда практически не брала - то прогресс налицо.
Наташа постаралась, научила концентрироваться на процессе, меньше думай, больше чувствуй, и так далее.
Я думала какая у меня сексуальность - писала про оральность что- тут, ну вот она такая - меня можно поцелуями до оргазма довести, она тож такая, это тож ее работа. Да, генитальность слабая, например я не могу любить девушку сзади вообще ("стиль собачки") - сразу опс и все. Мне нужен контакт, она чтобы ее почувствовать. Это штучная работа. Есть пары тс-лесби, там тож настройка.
Я вот читаю про сексуальность абу, примерно также все, у многих из них жены есть, кстати.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху