Док-2

Такое впечатление что тс на одной фабрике делают.
Потому что это все гипоталамус, если он не будет маскулинизирован, то исход в сексуальном плане у всех будет похожим: дефицит мужской сексуальности, копуляции. Станет ли такой человек тс или абу, или мазой (и найдет себя в бдсм), зависит от других факторов как биологических, так и психосоциальных.

И это тоже. Хотя мне думается, что тут еще Доковские запреты играют роль - у меня точно, с учетом что при упоминании чего-то сексуального даж оч косвенно моего папу переклинивало как будто он прожевал лимон (блин, это нормальная реакция на секс у мужчины?) может просто в том плане что "детям нельзя" сам-то он это дело любил.

Последнее время у меня даж появилось возбуждение на фантазии что инициатор я и более мужскую роль, но все равно - это не то что меня захватывает, и к тому-же в блоге внезапно на голую девушку а потом на еще одну - чего со мной не было никогда, мне нужно чтобы они были в белье, я говорила. Но с другой стороны, вряд-ли мой гипоталамус знает что такое белье. То есть это что-то социальное.
Ты недооцениваешь гипоталамус. Его преоптическая область очень древняя, она регулирует мужское половое поведение даже у рыб. У них нет пениса, а эта структура есть. При ее разрушении они перестают за самками ухаживать и малоку метать. У млекопитающих прекопуляторные и копуляторные паттерны поведения у всех в целом одинаковые. Понятно, что за счет развития других структур у людей все стало сложнее, но база та же самая. Если у тебя не дай бог разрушится супрахиазмальное ядро гипоталамуса, то умрешь страшной смертью от бессоницы. Есть болезнь "фатальная семейная бессонница", когда из-за генетического дефекта эта часть гипоталамуса разрушается, и никакие снотворные не помогут. Еще нарушения пищевого поведения тоже в гипоталамусе. В общем, все расстройства, которые связаны с инстинктами так или иначе его затрагивают.

Я так понимаю что при генитальной сексуальности когда мужчина входит у него возбуждение должно еще больше расти а не падать, логично-же?
В общем,вялое гетеро, неубедительное для меня самой.
Вот еще исследование про гипоталамус. Bilateral damage to the sexually dimorphic medial preoptic area/anterior hypothalamus of male ferrets causes a female-typical preference for and a hypothalamic Fos response to male body odors

" Previous studies showed that bilateral lesions of the male ferret’s preoptic area/anterior hypothalamus (POA/AH), centered in the sexually dimorphic nuclei present in this region, caused subjects to seek out a same-sex male, as opposed to a female conspecific. Male subjects with POA/AH lesions (which were also castrated and given estradiol) displayed female-typical receptive behavior in response to neck gripping by a stimulus male, implying that subjects’ approaches to a same-sex conspecific were sexually motivated. "

И у мтф тс эта структура мозг феминизирована. A sex difference in the hypothalamic uncinate nucleus: relationship to gender identity - PubMed

То есть он вот таким образом меняет поведение, что как-бы нет интереса или способности инициировать контакт, или чтобы был драйв именно "иметь". А потом мы это уже рационализируем типа запреты это. И запреты тут непричем. А их у меня к тому-же тож хватает.
Слабое гетеро в общем, пассивное. Хочется чтобы ухаживали за тобой а не ты за кем-то.
Ну да. Ну девушки абу подстраиваются под них, становятся как бы их мамами, могут грудью их кормить, ну то есть девушки сами становятся как бы "активными", а абу -- пассивный ребенок в пастели, хоть и с эрекцией 🙂 То есть мужского копуляторного паттерна нет.

Исключение есть в виде килта. Ну то такое. Все всё равно подумают что трансвестит косит под шотландца. Просто мужчина если шаг в сторону -уже перверт, ну судьба такая этого гендера.
Хотя в природе вариативность у самцов выше, чем у самок по всем параметрам: и по особенностям тела, и по психике, интеллекту. Самки, женщины как-то больше вокруг среднего сосредоточены, а мужчины более вариативны, уходят постоянно от нормы в крайности, тем самым увеличивая вариативность вида, дисперсию по многим параметрам, в том числе и в сексе. Может быть, консервативность в одежде --- желание хоть где-то сохранить устойчивость мужского пола. А то если разрешить мужчинам свободно одеваться, то вообще ужас что будет...

Зачем тебе Док? Тут еще я есть и Кирилл. Не-тс тс не поймет. Так-же как гетеро гс и мужчина женщину - я имею в виду, не почувствует.
🙂
Впервые я столкнулся с таким подходом в старые времена, когда "афганцы" требовали непременно "своего" врача, а других презирали и того...не слушались. Затем "чернобыльцы", тоже уверяли, что не прошедший через "зону" не понимает их. Про "сидевших" и не говорю 🙂
То, что транссексуалы придерживаются подобного взгляда - я в курсе. Но не согласен, категорически.
Судя по цитате - Кристина балуется уже сознательно, а не просто сгоряча?
Я пока её не смотрю, но утром видимо выберу время для форума, и прочитаю. Если продолжается сознательное нарушение Правил и она продолжает упирать на Политику - группа Политиков ожидает её. И пожалуй с соответствующей аватаркой. Грубоватой такой аватаркой, видимо. Понадобится - найду.
Но не хочу, повторюсь, и даю ей шанс на вразумление.

Ну пол в общем-то из-за этого грдрого секса и есть. Пардон. И если и секса нет, то какой смысл в йухе вообще?
🙂
Какой смысл в носе или ухе, в иных "отростках"? 🙂 И аппендикс удаляли добрые хирурги, под предлогом его "ненужности эволюционной"...
Сами знаете, они немножко ошибались 🙂

То есть он вот таким образом меняет поведение, что как-бы нет интереса или способности инициировать контакт, или чтобы был драйв именно "иметь". А потом мы это уже рационализируем типа запреты это. И запреты тут непричем. А их у меня к тому-же тож хватает.
Слабое гетеро в общем, пассивное. Хочется чтобы ухаживали за тобой а не ты за кем-то.
Выделил, спасибо!
Считать ли это хм, женским? Кошка, в определённых состояниях - недоумённо смотрит на Вас и чешется 🙂

Да, не обязательно быть голодным чтобы накормить кого-то, но все-же заметно что гс-тема куда более живой отклик вызывает у Вас так как видимо близка. А Кристина требует чтобы Вы точно ей были синтонны, ну вот я об этом. И ругается. А мне нормально и так - я получаю идеи и инсайты, т понимаю что понимание полное можно получить только от такой-же как и ты. Вы-же не знаете наверно что это за urge раствориться в розовом, а тс не нужно обьяснять.
Шутите? 🙂
Этот форум давно из форума поддержки "простатчиков" превратился по факту в обсуждение тс 🙂
Я немного смещаю акценты на _общие_ для парафилий явления, и использую некоторые Уила как наглядное свидетельство. Но это не значит, что мои интересы ушли к геям и не вернулись. Это серьёзно.
Лично мне гораздо интереснее, напомню - криптоключи в Mifare 1k или фотопечать с правильным профилем, или шитьё на коверлоке. На что мне уже некоторое время не хватает времени.
Насчёт несинтонности.
Кристина хочет, чтобы ей были обязаны. КОгда мы на равных обсуждаем что-то интересное обоим, те же вопросы влечения у агф - это одно. Я включаюсь и участвую. Когда же она говорит "Кря!" и настаивает на предоставлении ей готовой статьи для критики, как возможность быть недовольной - зачем мне это нужно? ПОдумайте сами, пожалуйста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху