Док-2

Обьясню как я это чувствую - это urge именно так его и называют, к слиянию с женским. Репаративный драйв сказали-бы репаративщики.
Это что-то связанное с аттачментом, с привязанностью. Я-же говорила о фотке Макса с мамой - что ощущение как будто сон или другая жизнь только наяву. Кирилл меня понял.Эдипов комплекс сказал-бы Фрейд. Я не буду спорить.
Тогда вопрос, как это ощущает ребёнок лет двух-трёх?
Пока его ещё пакуют в розовые пелёнки, но он уже мечтает о голубых? Ибо _иных_ отличий полов он не знает и знать не может, по идее...

У кого и где узнать?
На форуме 🙂
Пройтись по предшествующим сообщениям _всех_ форумчан. Для понимания - откуда какие сообщения появляются и что они означают. Где они реагировали в ответ на ложную картину в их головах, а где - было действительно неправильное выражение собеседника,..

Обьясню как я это чувствую - это urge именно так его и называют, к слиянию с женским. Репаративный драйв сказали-бы репаративщики.
Это что-то связанное с аттачментом, с привязанностью. Я-же говорила о фотке Макса с мамой - что ощущение как будто сон или другая жизнь только наяву. Кирилл меня понял.Эдипов комплекс сказал-бы Фрейд. Я не буду спорить.
Именно поэтому когда получается получить то что хочешь как те тс дети - "она была в мире" Это дает ощущение покоя. Я знаю о чем там Максин говорила.
Поэтому Бланчард считает, что агф -- это сексуальная ориентация. В том плане, что она ориентирует человека в определенном направлении по жизни. В данном случае по направлению слияния с женским, и с этим ты ничего не сделаешь. Можешь только диссоциироваться или подавлять, ну или отдаться этому драйву...

На форуме 🙂
Пройтись по предшествующим сообщениям _всех_ форумчан. Для понимания - откуда какие сообщения появляются и что они означают. Где они реагировали в ответ на ложную картину в их головах, а где - было действительно неправильное выражение собеседника,..
А как понять, какие люди добрые, а какие не добрые, а злые?

На форуме 🙂
Непонятно, сорри.

Аналогичным образом, детским садам Норвегии было сказано, что если маленький мальчик видит, как он играет с девочками, то эту ориентацию следует поддерживать, стимулировать его к игре с куклами и т.д., чтобы в конечном итоге его женская экстрасенсорная идентичность могла бы артикулировать себя.
А если предпочтения, спустя, скажем, полгода сменятся снова на мальчишеские пистолетики и машинки - будут поддерживать?

Люди видят девочку - значит это что-то хорошее розовое теплое, а мальчика - само слово boy типа "дрлиган" означает изначально.
Так видят люди со специфической картиной мира, с травмами психологическими.

видят трабл-мейкера и головняк
Опять же, для этого надо мыслить как TERF, иметь нехилый пунктик на теме отношений полов.

Спросили у китайца - он ответил "ну женщина и ребенок всегда хорошо".
Но при этом девочек в Китае абортируют чаще. Вот такая загадочная китайская логика.

Я понимаю о чем Вы. Да, секс дает смысл но это скорее исключение чем правило - когда у тс есть секс и он нравится, мне потребовалось много лет и как раз общение тут помогло. Обычно как раз его нет или от него фрустрация. Получается со всех сторон клин.
Смысл - это вроде того, что раз получается заниматься сексом в биологическом поле к обоюдному удовольствию, то все не зря?

Поэтому Бланчард считает, что агф -- это сексуальная ориентация. В том плане, что она ориентирует человека в определенном направлении по жизни. В данном случае по направлению слияния с женским, и с этим ты ничего не сделаешь. Можешь только диссоциироваться или подавлять, ну или отдаться этому драйву...
Если идти по направлению 500+ ориентаций - можно и так.
Для каждого искать _свою_ отдельную экосистему ядер-гормонов и прочих генов...
Если же помнить про бритвочку...это не обязательно, имхо.
Повторюсь - причину лучше смотреть индивидуально, в настоящее время. Пока мы не в 25 веке, сорри.
ИМХО, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху