Док-2

Только проблема в том что как раз гд видит себя на месте Джейн занимающейся именно сексом. Кристина об этом говорит все время. Как один из вариантов при гд. Дело не в занятиях, "папа может что угодно только мамой не может быть". Вы ведь сами правильно мне говорили что изначально тс не хочет быть своим полом. А потом уже хочет быть другим. Рассуждали с Наташей по поводу одежды - она говорит - комбинезон на мужчине - значит он в роли или сантехника или там лесоруба. А на девочке если - она все равно девочка, в роли модной девочки. Я- а если он не сантехник или лесоруб но в комбезе? Тогда окружающие подумают что в роли девочки 🙂 В смысле гея или трансвестита там. Парафилика короче. Ну так и происходит. Это все о ролях и их восприятии окружающими. Не раз писали как мальчиков больше наказывают, и не говорят "ты мой сладенький". Не говорю про армию, раздел имущества и кому оставляют детей и тд и тп. Конкуренцию, большую агрессию друг к дружке. Дизаер лучше расскажет. И дела которыми можно заниматься с женой тут непричем.
Так и я об этом!
Но я - могу быть и на месте Джейн, и на месте Тарзана. С радостью...
А кто-то - _только_ на месте Тарзана, и никак иначе. А кто-то - _только_ на месте Джейн, и никак по другому. А кто-то только на месте того, кто подсматривает за Тарзаном, когда он с Джейн... Я - про _возможности_ расширения_. Для того, кто этого хоет. Но - не для того, кто не желает получать удовольствие с Джейн, я отнюдь не настаиваю на своём варианте, и не призываю сделать его универсальным эталоном!

Нет у меня желания и времени отвечать на обсценные мысли непонятливого , но доброго форумчанина, сорри.
ПОтому я отвлекаюсь от него, и по возможности привлекаюсь к другим.
А появится время и желание - вернусь.

Я понимаю о чем Вы. Да, секс дает смысл но это скорее исключение чем правило - когда у тс есть секс и он нравится, мне потребовалось много лет и как раз общение тут помогло. Обычно как раз его нет или от него фрустрация. Получается со всех сторон клин.
Нет, я не об этом.
Это - одно из _многих_ проявлений получения независимости от гендерных признаков. Я же не только это перечислял 🙂
Не причина, но следствие. Показатель.
Я же - в основном о причине.

Это Вы про какого форумчанина?
Как старый воин он забыл слова любви и изъясняется нынче исключительно на русском народном 🙂
Да ещё и весьма нетолерантно 🙂
Эйджизм, гомофобия и другие нехорошие проявления у него...
Пока поэтому отвлекаюсь от его мыслей. Банить не хочу. Админ пока поспит 🙂

Док, вроде Свидетель женщина? Или это Ваш женский аккаунт?
Свидетель что-то тоже говорила ,но я о себе. Уилу же отвечал, отчего сыр-бор пытался разгореться 🙂
ВОзмущение тем, что я с удовольствием занимаюсь сексом и размораживаю холодильник 🙂
Уил сказал "не верю", и я с ним заговорил с аргументами... Что было странно воспринято частью форумчан.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху