Док-2

Вот небольшая история...или жизнь, кусочек её. Как расценивать этих людей? Как носителей гендера, или как носителей стереотипов? И дисфорию в той семье герои испытывали не от чужого гендера, факт. А от чего?
...

Ещё немного гендерного. Нет ассегая, значит ты баба...
Всё просто, для этих детей разного возраста...

Это можно, согласен.
Но пока не поняли правильно Уилово - как дальше идти?
Мне бы не хотелось обсуждать какие-то супер сложные материи. Но примеры и реплики хотелось бы не только для Уила, а еще и для Макса, для Кристины.
Это можно устроить?

Ограничение на юбки, платья мужчинам не абсолютно
Почему? Разве культура американская или даже российская предусматривает хоть одну ситуацию, когда мужчине допустимо надеть юбку? Нету таких ситуаций, из правила нет исключений. То есть запрет вполне себе абсолютный.

Он хочет Тик-Ток, и не хочет даже слышать, как его поставить на Нокию.
Нет, я все равно не понимаю этот пример. Ничто не мешает ставить тик-ток на Нокию.

Нет, я все равно не понимаю этот пример. Ничто не мешает ставить тик-ток на Нокию.
Верю Вам, Вы совершенно правы! Но ему так сказали, и он - ребёнок, и он даже не собирается проверять Ваше, кажущееся ему глупым предложение. Или неприятное, он уже пробовал и не вышло. У каждого же свой опыт...
Вот и попал в тупик, как Вы или многие другие люди.

Память и другое растолстение...

Форумное :))

Почему? Разве культура американская или даже российская предусматривает хоть одну ситуацию, когда мужчине допустимо надеть юбку? Нету таких ситуаций, из правила нет исключений. То есть запрет вполне себе абсолютный.
В минойской культуре мужчины в юбках ходили. Культура живет столетия, причем она может меняться радикально в течение десятилетий. Таким образом, то, что предписывает культура, не абсолютно, она может поменяться даже в течение жизни одного человека. В то же время то, что предписывает биология, меняется очень долго, в течение миллионов лет. Должны смениться тысячи поколений, чтобы существенно поменялась биология одного вида и накладываемые ею ограничения. Так что ограничения биологии близки к абсолютным, но не абсолютны. Возможно, ограничения, накладываемые физикой абсолютны, но и тут тоже могут возникнуть вопросы, так как по современным теориям эти законы тоже не вечны, могут меняться, в других Вселенных физические константы могут быть другими.

Образ то я поняла. Я не такая конкретная. Неужто я не пойму образ про негров и белого Дока, которого в ресторан не пускают, а он идёт в кафе и там ему за*бись, потому что Доку везде зае*ись, ибо он такой простой человек и близок к народу, что ему везде зае*ись.🙂
Наши люди в булочную на такси не ездють. Да и по ресторанам не ходють, люди простые - ходють по кафе.
А при чем тут булочная с такси, наши люди?
Я поняла образ так, если по простому, то за неимением долларов мы пользуемся рублями и рады этому. Все, кроме дисфориков, которым западло не те деньги в руки брать. Вопрос скорее в том, отчего западло.

Только проблема в том что как раз гд видит себя на месте Джейн занимающейся именно сексом. Кристина об этом говорит все время. Как один из вариантов при гд. Дело не в занятиях, "папа может что угодно только мамой не может быть". Вы ведь сами правильно мне говорили что изначально тс не хочет быть своим полом. А потом уже хочет быть другим. Рассуждали с Наташей по поводу одежды - она говорит - комбинезон на мужчине - значит он в роли или сантехника или там лесоруба. А на девочке если - она все равно девочка, в роли модной девочки. Я- а если он не сантехник или лесоруб но в комбезе? Тогда окружающие подумают что в роли девочки 🙂 В смысле гея или трансвестита там. Парафилика короче. Ну так и происходит. Это все о ролях и их восприятии окружающими. Не раз писали как мальчиков больше наказывают, и не говорят "ты мой сладенький". Не говорю про армию, раздел имущества и кому оставляют детей и тд и тп. Конкуренцию, большую агрессию друг к дружке. Дизаер лучше расскажет. И дела которыми можно заниматься с женой тут непричем.
Оба, и муж и жена, занимаются сексом, с удовольствием. Бывает такое? 🙂
Бывает, я сама это подтверждаю!
Превращаем меня в мужчину, я совсем не против! Но тогда мы с моим любимым мужем становимся ограниченными в проявлениях наших чувств. Мы справимся, когда-то говорили об этом, и даже пробовали 🙂
То есть, я вижу проблему транссексуалов не в невозможности наслаждаться жизнью и сексом в старом, биологическом поле. А в неприятии этого пола, в зависти, в обиде, в разрешении радоваться только будучи миллионером принцессой. Возможно я ошибаюсь, но у меня было так, и знакомые девочки рассказывали так.
Является ли зависть с обидой чисто биологическими феноменами? Тут я не знаю, не специалист. Думаю, что нет, но могу ошдрься, очень уж это распространенные чувства!
Причем, по моему, зависть нельзя терпеть! Она накатывает с новой силой, частенько! Я для себя решила, что мне зависть не нужна. Вера моя в этом помогает!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху