Только проблема в том что как раз гд видит себя на месте Джейн занимающейся именно сексом. Кристина об этом говорит все время. Как один из вариантов при гд. Дело не в занятиях, "папа может что угодно только мамой не может быть". Вы ведь сами правильно мне говорили что изначально тс не хочет быть своим полом. А потом уже хочет быть другим. Рассуждали с Наташей по поводу одежды - она говорит - комбинезон на мужчине - значит он в роли или сантехника или там лесоруба. А на девочке если - она все равно девочка, в роли модной девочки. Я- а если он не сантехник или лесоруб но в комбезе? Тогда окружающие подумают что в роли девочки 🙂 В смысле гея или трансвестита там. Парафилика короче. Ну так и происходит. Это все о ролях и их восприятии окружающими. Не раз писали как мальчиков больше наказывают, и не говорят "ты мой сладенький". Не говорю про армию, раздел имущества и кому оставляют детей и тд и тп. Конкуренцию, большую агрессию друг к дружке. Дизаер лучше расскажет. И дела которыми можно заниматься с женой тут непричем.
Оба, и муж и жена, занимаются сексом, с удовольствием. Бывает такое?
🙂
Бывает, я сама это подтверждаю!
Превращаем меня в мужчину, я совсем не против! Но тогда мы с моим любимым мужем становимся ограниченными в проявлениях наших чувств. Мы справимся, когда-то говорили об этом, и даже пробовали
🙂
То есть, я вижу проблему транссексуалов не в невозможности наслаждаться жизнью и сексом в старом, биологическом поле. А в неприятии этого пола, в зависти, в обиде, в разрешении радоваться только будучи
миллионером принцессой. Возможно я ошибаюсь, но у меня было так, и знакомые девочки рассказывали так.
Является ли зависть с обидой чисто биологическими феноменами? Тут я не знаю, не специалист. Думаю, что нет, но могу ошдрься, очень уж это распространенные чувства!
Причем, по моему, зависть нельзя терпеть! Она накатывает с новой силой, частенько! Я для себя решила, что мне зависть не нужна. Вера моя в этом помогает!