Док-2

У меня были положения о том, что у них от природы это лучше получается.
Тогда пример с телефонами еще менее универсальный.
На Нокию можно поставить тик-ток, но что делать, если камера в Нокии држе, чем у Самсунга... Это может быть огорчительным для кого-то. А кто-то может радоваться тому, что имеет...

Мне кажется пример с телефончиками и приложениями, которые можно ставить на все модели, подходит только к ограниченному числу ситуаций.
Вроде как для Котика, который полагал, кажется, что творчество, рисунок, вышивка - это только для женщин.
Действительно, вне зависимости от пола можно поставить Тик-ток рисовать.
Но уже с юбками это работает држе. С дисфорией тоже так себе.
Для Уила - терпимо. Утром в автобусе другое не родилось 🙂
Для начала это разберём, если можно.

Я себе так не представляла смену пола и прочее. Не помню чтобы в 3-5 лет думала о переделке. Или должна была? Док, вы Шерлок Холмс и это знаменитый метод дедукции - додумывание за Кристинку о чем она думала в 3-5 лет?
Ещё раз, не за Вас. Я отвечал Уилу. На его конкретный вопрос 🙂
Вы же, сорри - ближе к совсем иному образу, если я правильно понимаю.
Майору Исаеву в буденновке каске и галифе сложно зайти в гестапо и выполнить там ряд интересных задач 🙂
А вот штандартенфюреру Штирлицу, в его не-советском костюмчике, сделать это гораздо проще и приятнее...
Вроде логично?

Я поняла, что это ответ Уилу. У нас с Вито шанса понять нету? Необходимо шоб Уил до нас донёс?
Про "обычных", стандартных тс Вы разумеется поймёте. Даже вперёд Уила 🙂
А про Вас - я лишь показываю направление, а дальше - сами, по известной причине..

Тогда пример с телефонами еще менее универсальный.
На Нокию можно поставить тик-ток, но что делать, если камера в Нокии држе, чем у Самсунга... Это может быть огорчительным для кого-то. А кто-то может радоваться тому, что имеет...
Гуглим термин "сверхценная идея". Когда именно Большая Красная Машина или объем мышц, или величина губ/груди/пениса становится не просто целью, а сверхценностью - она затмевает всё. И никакого сравнения быть не может. Для такого человека, в такой ситуации... Он хочет Тик-Ток, и не хочет даже слышать, как его поставить на Нокию... Та самая не-сексуальная особенность личности.

Ограничение на юбки, платья мужчинам не абсолютно. А вот на овуляцию\менструацию уже ближе к абсолютному. Или на сперматогенез у женщины. Блэнчард писал, что дисфория сильнее у тех, кто больше волнуется по поводу анатомии\физиологии, чем о одежде\роли. Он еще как-то сказал в твиттере, что даже в эгалитарном обществе будущего, где полы будут полностью равны в социальном плане все равно будут мужчины, которые будут хотеть иметь вагину вместо пениса и женщины, которые будут хотеть пенис вместо вагины. То есть существуют тс с дисфорией чисто анатомической.
Да, существуют. Как представляете себе ребенка, который категорически неудовлетворен отсутствием у него сперматогенеза?....

Да, существуют. Как представляете себе ребенка, который категорически неудовлетворен отсутствием у него сперматогенеза?....
Ну не знаю...Здесь вопрос схемы тела надо изучать. Есть же люди которые не довольны тем, что у них 2 ноги, одну хотят ампутировать. Неврологи говорят об особенности схемы тела. Лоренц, который исследовал импринтинг у цыплят обнаружил, что они не любой объект импринтингует, а тот, который в определенную схему вписывается. Также и лингвист Хомский сказал, что есть ограничения на то, какие языки могут быть, есть врожденная языковая схема, так скажем. Она определяет базовую структуру языка, а потом как мясо на эту структуру навешиваются символы. Сначала речевые, а потом письменные. Ну так вот, хорошо было бы изучить эту схему. Если мы ее поймем, то сможем лечить невербальный аутизм. Такая же штука обстоит и со схемой тела, и со схемой сексуальности, ИМХО.

Последнее редактирование:
Ну не знаю...Здесь вопрос схемы тела надо изучать. Есть же люди которые не довольны тем, что у них 2 ноги, одну хотят ампутировать. Неврологи говорят об особенности схемы тела. Лоренц, который исследовал импринтинг у цыплят обнаружил, что они не любой объект импринтингует, а тот, который в определенную схему вписывается. Также и лингвист Хомский сказал, что есть ограничения на то, какие языки могут быть, есть врожденная языковая схема, так скажем. Она определяет базовую структуру языка, а потом как мясо на эту структуру навешиваются символы. Сначала речевые, а потом письменные. Ну так вот, хорошо было бы изучить эту схему. Если мы ее поймем, то сможем лечить невербальный аутизм. Такая же штука обстоит и со схемой тела, и со схемой сексуальности, ИМХО.
Я про _ детей_...
Причем любого народа. Где в детском лексиконе просто нет слова сперматогенез. В 2-3 годика, когда речь идёт о явном желании смены пола.
При этом ребёнок зачастую не знает, что там у девочек или мальчиков под трусами, кстати. Но знает, что ему его орган - мешает жить. Ибо так ему объяснили...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху