Док-2

Док, вы исходите из каноничных мифов тс и с ними вступаете в спор по сути. У нас на форуме каноничных мифов тс и гд никто не придерживается. Вы фродируете с невидимыми оппонентами какими-то. Для меня главное это Тик-Ток, Тик-Ток это моя жизнь!!! А вы показываете, что главное для мальчика тут Нокия. Так вот Нокия в вашем образе это что называется личность, объект, а Тик-Ток это поступок, действие, что самое главное. И нужно поступок от личности различать.
Не не совсем так. Это ответ Уилу, и он имеет шанс понять. И донести до Вас с Вито 🙂

Если она есть - то проявляется в раннем возрасте.

Нет.
Пример как раз максимально НЕпонятный.
Как в раннем возрасте, в полгодика, проявится "неправильный цвет пелёнок"?🙂

С Нокией - тоже непонятно, пока на телефонах, где ребёнок не понял, что его Нокия отлично всё может...и это ему недобрые люди неверно донесли, что не годится аппаратик для Тик-Тока...?

Док, вы исходите из каноничных мифов тс и с ними вступаете в спор по сути. У нас на форуме каноничных мифов тс и гд никто не придерживается. Вы фродируете с невидимыми оппонентами какими-то. Для меня главное это Тик-Ток, Тик-Ток это моя жизнь!!! А вы показываете, что главное для мальчика тут Нокия. Так вот Нокия в вашем образе это что называется личность, объект, а Тик-Ток это поступок, действие, что самое главное. И нужно поступок от личности различать.
Нет, для мальчика из образа его Нокия стала ненавистной, лишённой самой важной для него функции. Как и Вам стала.
Причем Уилу понятно (см соседнюю тему), что не надо катить бочку на эту модель телефона. А Вам - пока это не стало понятно...

Но пример то непонятен. Сама суть его непонятна даже примерно.
Нокия хороша. Точка 🙂
Мальчика обманули, грубо, сообщив, что телефон не годится. И он не пытается поставить желаемую программу! Он верит, что это невозможно, и страдает, и пытается обменять его с доплатой на Сяоми....
Вроде всё понятно?

Как в раннем возрасте, в полгодика, проявится "неправильный цвет пелёнок"?🙂
Не так рано.
Проявится на этапе, когда скажут "Андрюш, ты зачем платье сестренки одел? Нет нет, мальчикам это нельзя!".
Или "Алён, ты зачем братика побила и игрушечный пистолет у него отобрала? Девочкам так себя вести нельзя! "

Не так рано.
Проявится на этапе, когда скажут "Андрюш, ты зачем платье сестренки одел? Нет нет, мальчикам это нельзя!".
Или "Алён, ты зачем братика побила и игрушечный пистолет у него отобрала? Девочкам так себя вести нельзя! "
Скажут 🙂
И?
Совершат ту самую ошибку, о которой мы и говорим. Примерно как ребёнку, который в возрасте непослушания (ТМ) 🙂 говорить "нельзя курить!нельзя лазить мне в тумбочку и курить как взрослый!тебе ещё 21 года нету!!"
🙂
Теперь понятнее?
Провокации, даже без злого умысла, со стороны взрослых - недопустимы!!

Мне кажется пример с телефончиками и приложениями, которые можно ставить на все модели, подходит только к ограниченному числу ситуаций.
Вроде как для Котика, который полагал, кажется, что творчество, рисунок, вышивка - это только для женщин.
Действительно, вне зависимости от пола можно поставить Тик-ток рисовать.
Но уже с юбками это работает држе. С дисфорией тоже так себе.

Скажут 🙂
И?
Совершат ту самую ошибку, о которой мы и говорим
Может быть еще држе - прочитают в Интернете, что "если мальчик наряжается в платья-значит стопудово станет геем!!!!!" и побегут по всевозможным форумам с вопросами "как сделать сынулю гетеро?!". Им там насоветуют! А они в панике побегут все исполнять.

Мне кажется пример с телефончиками и приложениями, которые можно ставить на все модели, подходит только к ограниченному числу ситуаций.
Вроде как для Котика, который полагал, кажется, что творчество, рисунок, вышивка - это только для женщин.
Действительно, вне зависимости от пола можно поставить Тик-ток рисовать.
Но уже с юбками это работает држе. С дисфорией тоже так себе.
Ограничение на юбки, платья мужчинам не абсолютно. А вот на овуляцию\менструацию уже ближе к абсолютному. Или на сперматогенез у женщины. Блэнчард писал, что дисфория сильнее у тех, кто больше волнуется по поводу анатомии\физиологии, чем о одежде\роли. Он еще как-то сказал в твиттере, что даже в эгалитарном обществе будущего, где полы будут полностью равны в социальном плане все равно будут мужчины, которые будут хотеть иметь вагину вместо пениса и женщины, которые будут хотеть пенис вместо вагины. То есть существуют тс с дисфорией чисто анатомической.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху