Wilbur
Well-Known Member
Не верю! (с) Станиславский.Первое да. Я гендерно свободен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю! (с) Станиславский.Первое да. Я гендерно свободен
Я - дал информацию, что тон _на мой взгляд_ нежелательный. И дал _рекомендацию_ его поправить.Нормальный тон,
Станиславский может не верить, что я сегодня после работы, вместе с женой, размораживал холодильник, мыл посуду и занимался сексом, а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.Не верю! (с) Станиславский.
Отлично! Добавьте ИМХО, чтобы не выглядеть...как сегодня.Написала на Дока жалобу админу, вот текст.
Вы забываете что гендерная дисфория, даже если это псих феномен, имеет довольно твердую биологическую почву. А в месте с ней - рефлексы и ассоциации, которых у Вас нет. Хромой - не безногий.а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.
Это все НЕ признаки гендерной дисфории, вот прям ни разу.Станиславский может не верить, что я сегодня после работы, вместе с женой, размораживал холодильник, мыл посуду и занимался сексом, а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.
Это - просто информация. При недоверии к тому, что так бывает - сложно поверить, я не спорю. Что Тарзану может нравиться вместе с Джейн делать не только детей 🙂 А массу других, любимых _ими обоими_ занятий вместе проводить...
Я же - просто даю информацию. Без агитации, но не противясь желанию тех, кто хочет научиться так же, как мы радоваться гендерно-независимо 🙂
Так это лучше , наверное, обсуждать в соответствующей теме?🙂Вы забываете что гендерная дисфория, даже если это псих феномен, имеет довольно твердую биологическую почву. А в месте с ней - рефлексы и ассоциации, которых у Вас нет. Хромой - не безногий.
Хм 🙂Это все НЕ признаки гендерной дисфории, вот прям ни разу.
Так что, увы, НЕ принимается. Станиславский по прежнему не верит.
Если она есть - то проявляется в раннем возрасте.Перечисленное - проявление отсутствия гендерной дисфории и главное - возможности её возникновения 🙂
Нет.Теперь понятнее?🙂
Нет, мы же о детских представлениях? 3-5 лет, так дети представляют своё будущее, в мечтах...Какие-то у вас приличные фантазии🙂
Кристинка не хотела никогда быть маленькой девочкой, Кристина даже в детстве всегда была по старухам, лет этак 18-20-ти. То есть зачем вы пример такой приличный приводите когда Кристина уже более откровенна в своих целях переделки.
Дока Данте покусал и Док такую фигню несёт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.