Док-2

Нормальный тон,
Я - дал информацию, что тон _на мой взгляд_ нежелательный. И дал _рекомендацию_ его поправить.
Вы продолжаете упорствовать? Имеете право.
Но реал\микросоциум в таких случаях - реагирует...в ответ.

Не верю! (с) Станиславский.
Станиславский может не верить, что я сегодня после работы, вместе с женой, размораживал холодильник, мыл посуду и занимался сексом, а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.
Это - просто информация. При недоверии к тому, что так бывает - сложно поверить, я не спорю. Что Тарзану может нравиться вместе с Джейн делать не только детей 🙂 А массу других, любимых _ими обоими_ занятий вместе проводить...
Я же - просто даю информацию. Без агитации, но не противясь желанию тех, кто хочет научиться так же, как мы радоваться гендерно-независимо 🙂
При этом я не приобретаю радость от родов...но не собираюсь по этому поводу впадать в хандру и тоску 🙂 Так же, как жена не падает духом оттого ,что не писает стоя 🙂

а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.
Вы забываете что гендерная дисфория, даже если это псих феномен, имеет довольно твердую биологическую почву. А в месте с ней - рефлексы и ассоциации, которых у Вас нет. Хромой - не безногий.

Станиславский может не верить, что я сегодня после работы, вместе с женой, размораживал холодильник, мыл посуду и занимался сексом, а также ещё парой любимых нами обоими занятий. Которые мы считаем, оба - гендерно-независимыми.
Это - просто информация. При недоверии к тому, что так бывает - сложно поверить, я не спорю. Что Тарзану может нравиться вместе с Джейн делать не только детей 🙂 А массу других, любимых _ими обоими_ занятий вместе проводить...
Я же - просто даю информацию. Без агитации, но не противясь желанию тех, кто хочет научиться так же, как мы радоваться гендерно-независимо 🙂
Это все НЕ признаки гендерной дисфории, вот прям ни разу.
Так что, увы, НЕ принимается. Станиславский по прежнему не верит.

Вы забываете что гендерная дисфория, даже если это псих феномен, имеет довольно твердую биологическую почву. А в месте с ней - рефлексы и ассоциации, которых у Вас нет. Хромой - не безногий.
Так это лучше , наверное, обсуждать в соответствующей теме?🙂
И ещё раз, медленно - я показываю путь. Не "одноходовку" , видимую каждому приличному гендерному дисфорику с детства.
"Переделка" детям представляется в виде магазина или больницы, куда заходят несчастные негодные мальчики, а выбегают прекрасные веселые девочки. Всё просто и замечательно...в фантазии.
Я же показываю многоходовку. Путь, который ребёнку не виден, но который существует. На мой скромный взгляд.
Но лучше, повторюсь - не тут 🙂
Тут...Дашенька будет, например 🙂

Это все НЕ признаки гендерной дисфории, вот прям ни разу.
Так что, увы, НЕ принимается. Станиславский по прежнему не верит.
Хм 🙂

Перечисленное - проявление отсутствия гендерной дисфории и главное - возможности её возникновения 🙂
Грубо 🙂
Приходит к мастеру мальчик с новенькой Нокией 🙂 Ему кто-то сказал, что у него плохой телефон, потому у него нет Тик-Тока, а вот на Самсунге и Сяоми он имеется!
Мальчику хочется Тик-Тока...и он просит заменить, или перешить его Нокию... Мастер, звать его Wilburом, он в шоке от такой просьбы 🙂 и терпеливо показывает, как на его личной Нокии он с удовольствием пользуется Тик-Током, и вообще кайфует от прекрасного аппаратика. А мальчик плачет, кидается телефоном о стенку и грозится мастера прибить из-за угла за издевательство над страдающим....

Теперь понятнее?🙂

Перечисленное - проявление отсутствия гендерной дисфории и главное - возможности её возникновения 🙂
Если она есть - то проявляется в раннем возрасте.

Теперь понятнее?🙂
Нет.
Пример как раз максимально НЕпонятный.

Какие-то у вас приличные фантазии🙂
Кристинка не хотела никогда быть маленькой девочкой, Кристина даже в детстве всегда была по старухам, лет этак 18-20-ти. То есть зачем вы пример такой приличный приводите когда Кристина уже более откровенна в своих целях переделки.
Дока Данте покусал и Док такую фигню несёт.
Нет, мы же о детских представлениях? 3-5 лет, так дети представляют своё будущее, в мечтах...
Другие варианты - например к Питеру Пэну в страну, или ещё какую Канаду - тоже популярны, но мы их сейчас не рассматриваем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху