Док-2

только для чернокожих одноногих посетителей
Баян!
Причем тупой и уже изрядно заебавший баян. ( сорри за мат )
Придумайте что-нибудь поновее, поумнее и поинтереснее. А то нетолерантно. И оскорбительно для моего чувства юмора.

лишаете меня права испытывать гендерную дисфорию?!
Ну общеизвестно же, что у Вас этой дисфории нет.
А ржать и насмехаться над гендерной дисфорией - все равно что шутить про муковисцидоз ( помнится, на радио "Маяк" лет 8 назад в одной передаче трое тупиц ведущих решили шуткануть про муковисцидоз - в итоге всех троих выгнали с радиостанции ссаными тряпками, а передачу закрыли. И правильно сделали - придурков, позволяющих себе свой дебильный токсичный йумарок вне своего ближайшего круга таких же дебилов-ценителей друзей только так и надо учить. )

Вот будь я руководителем радиостанции - я бы сначала оштрафовал на ползарплаты, а потом бы уволил к едрене-фене ведущих, решивших шутить в эфире про гендерную дисфорию.

Док, вы вообще какую-то херню несёте. Обидели теперь негров. Что рестораны были для белых а не цветных.
Да, спасибо, Вы и правда сейчас не понимаете образа. Приношу извинения за непонятные образы и умолкаю, до появления более понятных.

Всё равно, Док. Ты не имеешь права так говорить про "наше девчачье". Я понимаю что ты аутист, но зачем высказывать заведомо провокационное. Прогноз х* у тебя. Ты должен понимать что такая реакция последует.
Попрошу впредь не использовать подобную провокационную форму.
Вито написал, что каждый может ощущать себя и эльфом, и вертолетом. При желании, а не вопреки нему!
Если я правильно поняла - Док ощущает себя свободным от принуждения к гендерной или другой роли, и показывает, как он это делает. Я так понимаю.
То, что Вил принял за политическую провокацию, я поняла за обучающий образ. Кто прав больше я не стану решать!

У Дока действительно нет гендерной дисфории и не было. Он типа пытается показать что он с гендерными дисфориками одной крови и может даже братья они🙂 но делает это так неловко.
Вряд ли конечно Док насмехается и стебётся над гд. Просто его эти ипанутые образы не совсем в тему. Он говорит, что я не понимаю его образы. Ну пусть родит тогда понятные образы. Иначе разговора не получится.
Первое да. Я гендерно свободен, и показываю пошагово, как я пришел к жизни такой.
Второе - рожаю 🙂
Вот серия картинок с бабульками, детьми, и мрачными типами...
Я воспринимаю себя вместе с хохочущими бабульками или весёлым розовым ребятенком. И считаю вправе говорить про наше детское. Если Вы не возражаете 🙂
А вот с теми мрачными неважно-какого_пола типами - я не ассоциирую себя, и не хочу ассоциировать! Даже если меня будут причислять, мол я из этой страны и пола. Фиг им!🙂

Вот ещё 🙂
В заголовке гендерно-провокационный, формально верный заголовок. Ребёнок может воспринять его как обвинение мужчин и у него может появиться желание не быть мошенником, мужчиной. В то же время - мы, более-менее взрослые форумчане - видим, что эта формальная подтасовка - или ошибка, или даже манипуляция, и ребенок имеет право знать, что при прежней реакции он выступит в роли послушной марионетки, вынужденного гендерного дисфорика.
То, что в детстве у многих форумчан могли быть такие манипуляции - требует фактического подтверждения или опровержения - это понятно? Я , при получении таких фактов - _ привлекаю к ним внимание_ и участвую в обсуждениях. Цель - не подменить готовым моим решением понимание форумчан, а помочь им увидеть, понять самим такие очевидные со стороны ошибки...

И поиск козлов отпущения Котиком. И пояснение про ценность времени...
О котором я помню

Не только про уроки 🙂

Чо вы врёте в конце концов.
Это ты дурак - ответит Док. Он не врет, не недоговаривает и даже не фантазирует. Док просто в другой реальности, но ты не прав. Априори. Потому как реальность Дока - закон, а твоя - исключение. С этим ничего не поделать. Он опыт имеет более важный чем твой.
Печально то, что Док просто людей не понимает, но считает что знает в большей степени, нежели достаточно для общения с ними.

Не понимаете, Док. И это - очень важная проблема. Проблема, которая почему-то становится чужой, а не Вашей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху