Wilbur
Well-Known Member
Давайте я Вам это в личку напишу, чтоб Вы точно не потопили это сообщение своими ссылками, и буду регулярно напоминать Вам ответить на него.Хм, действительно, зачем это _ Вам_?...
Как Вам идея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я Вам это в личку напишу, чтоб Вы точно не потопили это сообщение своими ссылками, и буду регулярно напоминать Вам ответить на него.Хм, действительно, зачем это _ Вам_?...
Баян!только для чернокожих одноногих посетителей
Ну общеизвестно же, что у Вас этой дисфории нет.лишаете меня права испытывать гендерную дисфорию?!
Да, спасибо, Вы и правда сейчас не понимаете образа. Приношу извинения за непонятные образы и умолкаю, до появления более понятных.Док, вы вообще какую-то херню несёте. Обидели теперь негров. Что рестораны были для белых а не цветных.
Вито написал, что каждый может ощущать себя и эльфом, и вертолетом. При желании, а не вопреки нему!Всё равно, Док. Ты не имеешь права так говорить про "наше девчачье". Я понимаю что ты аутист, но зачем высказывать заведомо провокационное. Прогноз х* у тебя. Ты должен понимать что такая реакция последует.
Попрошу впредь не использовать подобную провокационную форму.
Первое да. Я гендерно свободен, и показываю пошагово, как я пришел к жизни такой.У Дока действительно нет гендерной дисфории и не было. Он типа пытается показать что он с гендерными дисфориками одной крови и может даже братья они🙂 но делает это так неловко.
Вряд ли конечно Док насмехается и стебётся над гд. Просто его эти ипанутые образы не совсем в тему. Он говорит, что я не понимаю его образы. Ну пусть родит тогда понятные образы. Иначе разговора не получится.
Поправьте, пожалуйста, и тон Ваш, и ...глубину недопонимания.Неее, Док, ты чо милый?!
Это ты дурак - ответит Док. Он не врет, не недоговаривает и даже не фантазирует. Док просто в другой реальности, но ты не прав. Априори. Потому как реальность Дока - закон, а твоя - исключение. С этим ничего не поделать. Он опыт имеет более важный чем твой.Чо вы врёте в конце концов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.