Док-2

То есть, наше котиковое - таких эмоций не вызывает. Как, возможно и понимания - какой именно смысл я вкладываю в эту фразу...
Я просмотрел статью по ссылке...
Я так вижу: когда вы пишете "наше, девичье", вы подчеркиваете, что ничто женское вам, цисгендерному гетеросексуальному мужчине (все правильно? 🙂 ), не чуждо. Можете и на тряпочки посмотреть, и почитать. И как бы ничего такого для вас в этом нет.
Но вряд ли вы будете носить эльфийские наряды... 🙂

Я так вижу: когда вы пишете "наше, девичье", вы подчеркиваете, что ничто женское вам, цисгендерному гетеросексуальному мужчине (все правильно? 🙂 ), не чуждо. Можете и на тряпочки посмотреть, и почитать. И как бы ничего такого для вас в этом нет.
Вот именно, что у Дока эти наряды не вызывать такой эмоциональный отклик, как у Кристины или Индиго.

Хм, в свое время, будучи фидошником - пересекался по пятницам с ролевиками, регулярно. Потому всё верно у Вас, кроме слов "вряд ли"🙂 ибо я их уже опроверг ранее 🙂

Хорошая, хм, деточка, Саломея...

Вот именно, что у Дока эти наряды не вызывать такой эмоциональный отклик, как у Кристины или Индиго.
Хм, а с чего бы я это цитирую, ежели не трогает сия красота?😉

Какие нах*й ролевики? Я тебе чо ролевик что ли?
Хм, см выше. Ролевик, как и фидошник - я 🙂
Так случилось.
Потому - по ссылке мысли и размышления относятся ко мне , какого бы пола я не был.

Я эмоционально реагирую на то что Док играет роль идиота с явной когнитивной проблемой, и натягивает чото на глобус. Причем делает это как слон в посудной лавке, а потом заявляет какого бы пола он не был бы. Да мне вообще похер какого Док пола.
Док пытается тебе продемонстрировать подконтрольность стимулов воле. Мол, еда меня привлекает, но в ресторан я не захожу. Это и вправду косая методика.
Мол, голодный, смотри, я сытый и люблю есть, но не ем. Так и ты можешь.

Я эмоционально реагирую на то что Док играет роль идиота с явной когнитивной проблемой, и натягивает чото на глобус. Причем делает это как слон в посудной лавке, а потом заявляет какого бы пола он не был бы. Да мне вообще похер какого Док пола.
То есть - лишаете меня права испытывать гендерную дисфорию?!
Однако нетолерантненько...

Док пытается тебе продемонстрировать подконтрольность стимулов воле. Мол, еда меня привлекает, но в ресторан я не захожу. Это и вправду косая методика.
Мол, голодный, смотри, я сытый и люблю есть, но не ем. Так и ты можешь.
Не так 🙂
Я показываю, что могу не только страдать, от запрета заходить в ресторан "только для чернокожих одноногих посетителей" - но и кушать в кафе "для посетителей с котами", становясь сытым.
Вместо бинарности мира показываю его многогранность, а радости, недоступные слепым - я получаю как слышащий..

Это про дев? Или о людях?
Каждый может выбрать свой взгляд. И увидеть, понять - разное...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху