Док-2

А, сорри, зачем мне все это писать? Будет у меня огромный пост, на который я потрачу целый вечер - а Вы его просто проигнорите и он утонет в Ваших ссылочках на яшкодзен, афтершок и прочее, прочее, прочее.

Смысл какой?
Хм, действительно, зачем это _ Вам_?...

Нет, не читала. Просто подобное от вас слышать это как такой очкарик, ботаник и дршник и лузер как вы решил типа из себя мужика брутального выставлять и стдрься на тему "нас девочек, нашего девчачьего". Примерно вариант Мурзика, Спутника, Уила, и вообще всех геев* нашего форума. Я вам сукам покажу кузькину мать🙂 вы у меня довы*бываетесь, я вам ваше мужское достоинство ниже плинтуса опущц, шоб не вы*бывались своим мужицким братством🙂

Я вроде ясно объяснила. Теперь, Док, твоя очередь пояснять что это было и нах*я?
Вот видите сами, не прочитав Пастернака - можно действительно делать выводы. Причем в данном случае - разумеется, неверные какой уж тут стёб?
Мои слова не имеют отношения к описанному братству. Но привлекают внимание к тому, что кажущееся, воспринимаемое "типично женским" на самом деле не чуждо , приятно и мужчинам - которые решаются признать это. А для начала - хотя бы прочитать 🙂

Немного оживания 🙂

А мужчина не любит себя рядом с женщиной?
Многие не любят, по моему. Согласны на неявные отношения без афиширования. "Только секс и ничего личного"..
Могут ощутить себя рядом с женщиной упрямым подростком или маленьким ребёнком, причем это может нравиться недолго, а затем появляется избегание. У нас в религии гендерные позиции разделены чётко, старейшиной может быть лишь мужчина. И это многих успокаивает, придаёт уверенность. Так братья говорят.

Вот ещё немного из области не совсем традиционного распределения гендерных ролей 🙂

То есть, наше котиковое - таких эмоций не вызывает. Как, возможно и понимания - какой именно смысл я вкладываю в эту фразу...

Эффект бензоколонки.

При выборе обсуждения объекта строительства: туалет, бензоколонка, АЭС, непрофессионалы обсуждают бензоколонку.

Потому что туалет - слишком мелко , а АЭС слишком сложно.
Когнитивное..

Общество не может отступить назад, по крайней мере молодежь, которая живет в интернете и видит, что люди, у которых другая ориентация, – это нормально, это красиво, это часть жизни, это вариант нормы... Когда ты видишь парня с макияжем на лице в инстаграме – это красиво. Но я, к сожалению, не отношусь к ЛГБТ**, я даже не би, и меня это всегда очень расстраивало. Потому что мне казалось, что это очень романтично, что ли. Когда ты не такой, как все, это уже изначально делает тебя романтическим героем... Я продюсерам предлагала говорить всем, что я — лесбиянка. Я кем угодно могу стать. Чтобы фильм продавался, я хоть трансгендером стану. Мне в этом смысле реально пофиг", - Ратушная (2)
Просто мнение 🙂

Поясняя свою позицию по ЛГБТ**, она рассказывает весьма спорные вещи: «История с лесбиянками очень часто использовалась мужчинами-режиссерами, потому что это красиво, безобидно, никого особо не шокирует. Я так поняла, что мужчинам на самом деле приятно представлять, что они не лесбиянки, а типа просто играют».

Или: «Мужчины больше рискуют потерять свою доминантность и свой имидж сильного самца. Поэтому меня всегда интересовала тема того, когда мужчина добровольно лишается всех привилегий, которые у него есть, и, например, становится девушкой. Я читала недавно историю одного трансгендера в США, который говорил, что как только он стал одеваться, как девушка, и пошел на прежнюю работу, было такое ощущение, что он разом поглупел в два раза. Его все перестали слушать, уважать, никто больше не считался с его мнением. Он увидел, каково это, когда тебе нужно быть в три раза лучше, чем мужчина, чтобы тебя воспринимали всерьез».
Ещё немного, её же.

к Маяковскому подошли студенты с вопросом... Мы с товарищами читали ваши стихи, и ничего не поняли.... Великий поэт ответил... Что надо читать с умными товарищами
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху