dok34.ru
Moderator

Эльфы в городе: 3 способа одеться в стиле современного фэнтези
Фэнтези-стиль — это сказка в реальности: длинные платья, локоны до спины, плащи с капюшонами и эльфийские уши. Рассказываем, как носить такое в мегаполисе

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще ладно. А на очереди троллефилия.Эльфофилия-же. Делают кажется пластику ушек.
У Вито представления о сексуальности, гс, парафилиях основаны на идеях профессора Савельева. Савельев, Сергей* Вячеславович — Википедия Это что-типо Лысенко.Аутотроллефилия ты хотел сказать?
Потроллил кого-то и так "какой я классный тролль".
Нет. Это когда не льфы, а тролли. Вонючие, грязные, беззубые и сексуально желанные.Аутотроллефилия ты хотел сказать?
А тебе не кажется что Фрейд просто констатировал поведенческие факторы окружающей среды? Также как это делал Фалес или Анаксимандр.Самофилия у женщины это нормально. Еще Фрейд писал кажется что женщина любит себя рядом с мужчиной.
Так что агф, аутоэльфофилия и прочие - просто женская сексуальность, как Кирилл и говорил.
Я Савельева вообще не слушаю.У Вито представления о сексуальности, гс, парафилиях основаны на идеях профессора Савельева
Я прочитал его книгу по основной специальности -- зоологии, морфологии мозга животных. Хорошая книга. Но там где он начинает рассуждать про человеческую сексуальность, про гс ту же, это лучше не слушать.Я Савельева вообще не слушаю.
Возможно не прочитали, что там по ссылке? Поэтому так отреагировали?Вот не надо этого писать. Так вы устраиваете клоунаду. Ты чо клоун, Док?
А, сорри, зачем мне все это писать? Будет у меня огромный пост, на который я потрачу целый вечер - а Вы его просто проигнорите и он утонет в Ваших ссылочках на яшкодзен, афтершок и прочее, прочее, прочее.Пошагово, чтобы показать, какие шаги - фантастические. Грубо, у Вас будет три приложения и несколько тысяч геев* вблизи, как выбирать станете? Конкретно 🙂 что затем делать, как готовиться, одеваться, мазаться и прочее..
Или, возможно, аутоэльфофилия?Эльфофилия-же. Делают кажется пластику ушек.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.