Док-2

Аутотроллефилия ты хотел сказать?

Потроллил кого-то и так "какой я классный тролль".
У Вито представления о сексуальности, гс, парафилиях основаны на идеях профессора Савельева. Савельев, Сергей* Вячеславович — Википедия Это что-типо Лысенко.

Он -- зоолог по основной специальности, изучает морфологию мозга животных, и это делает, наверное, хорошо, но он лезет в психологию, сексологию, генетику философию и многие другие дисциплины.

Последнее редактирование:
Самофилия у женщины это нормально. Еще Фрейд писал кажется что женщина любит себя рядом с мужчиной.
Так что агф, аутоэльфофилия и прочие - просто женская сексуальность, как Кирилл и говорил.
А тебе не кажется что Фрейд просто констатировал поведенческие факторы окружающей среды? Также как это делал Фалес или Анаксимандр.
Ну мол, вот есть вода, огонь, земля - значит из этого все состоит.
Есть женщина, она красуется собой - значит так оно и придумано.

Я Савельева вообще не слушаю.
Я прочитал его книгу по основной специальности -- зоологии, морфологии мозга животных. Хорошая книга. Но там где он начинает рассуждать про человеческую сексуальность, про гс ту же, это лучше не слушать.

Пошагово, чтобы показать, какие шаги - фантастические. Грубо, у Вас будет три приложения и несколько тысяч геев* вблизи, как выбирать станете? Конкретно 🙂 что затем делать, как готовиться, одеваться, мазаться и прочее..
А, сорри, зачем мне все это писать? Будет у меня огромный пост, на который я потрачу целый вечер - а Вы его просто проигнорите и он утонет в Ваших ссылочках на яшкодзен, афтершок и прочее, прочее, прочее.

Смысл какой?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху