Док-2

Наглядно и очевидно?
И качели, и "из-за дверцы" лезущее, и обратно запихиваемое,...?

Эээ, нет, смотри какой шустрый🙂
Какая книжка? Я же сказала, что будем выбирать книжку скурпулёзно и даже эпилептоидно🙂
Давайте хвалите книжку, расписывайте.
И я вчера в говорилке говорила, что в Кристинке сидит маленький мальчик, а тут явно про девчонку книжка. Мне не интересно читать про девчонок преодоленок. Док, вы всё блин путаете.
Таки нет, ошиблись, это и про мальчика, и про девочку 🙂
Она - зайка, он сирота..
Мне интересно, как они будут преодоленцами 🙂
Но я не настаиваю. Просто прочитаю
Вжжжух, и всё 🙂

Книжка. Дж.Лондон, один из героев, он же исполняет роль Реала - Ларсен по прозвищу Морской Волк. Гипермаскулинный тип 🙂
После знакомства с ним многим перестаёт хотеться быть гипермаскулинными 🙂

Котиковое :))

Крепкий буланый жеребчик по кличке Обмылок. Смешно?
Кому смешно, а кому смеяться грешно. Прозвище было дано не просто так. Характер у конька был премерзкий, любой, кто на него пытался садиться, тут же оказывался на земле. И на него еще норовили наступить копытом. Вот один из конюхов и... обругал. Мол, скользкий, как обмылок, хоть как извернись, а не удержишься...
Имя приросло. Вроде бы и окликнул, и обругал...
Дядя совсем отчаялся, и хотел было его сплавить куда-нибудь, но мне строптивец приглянулся. Я вообще животных люблю, вот и начал разговаривать с коньком, приносить ему то яблоко, то морковку, то подсоленного хлеба... прошло не меньше трех месяцев, прежде чем он разрешил мне просто сесть ему на спину, но потом мы сдружились. А как конь, Обмылок был выше всяких похвал. Умный понятливый, правда, с характером, ну так кто из нас без норова? Но если он понимал, чего я от него хочу - все. Он мог свернуть горы!
Гены, гормоны, наследственность...да, конечно🙂
Но и роль любви, воспитания, общения...

Только, надеюсь, меня кормить будут?
Я перевела взгляд с дороги на парня.
Симпатичный. Темные волосы чуть ниже плеч ложатся красивыми кольцами, яркие глаза странного цвета... словно золотую монетку кто-то обвел по краю синим ободком, а вокруг зрачка решил изобразить солнышко, спохватился, что монетка и так золотая - и снова сделал его синим. Красиво.
Но какой-то он... почти как я. Пальцы тонкие, запястья изящные, у той же Лайсы - и то толще будут...
Как девчонка.
И все равно - симпатичный
...а он мне нравится, нравится, нравится..🙂

"Людей неинтересных для фотографии в мире нет — в каждом существует красота, которая может озариться внутренним светом. Зажечь этот свет (хотя и очень редко) может и фотограф". Вильгельм Михайловский (Vilhelms Mihailovskis)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху