Док-2

...не для Уила, конечно, эти истории про Блондинок...про людей.

С элементами гендерной манипуляции, привлеку внимание в учебных целях!

И немного ... объяснялок от учебного типа 🙂

Уже завтра на просторах нашей планеты!

Кто не хочет носить сари - тот, наверно, ...не MtF?😉

Ооооо!!
Сколько форумного! И разные имена, и ТС -оттенки в них, и сразу от многих людей!!!

— Да-а-а, — протянул капитан. — Если бы я не разобрался в системе работы Фролова, меня бы его поступки тоже ставили в тупик. Но я понял, как он принимает решение. Он не логичен, то есть действует вопреки логике. Приведу пример, есть две возможности уйти из ловушки или, например, из окружения. Вот вы бы какой путь выбрали?
— Ну наверное самый безопасный, — пожал плечами Бризов.
— Фролов бы пошёл по третьему, четвёртому или пятому пути.
— Но вы же говорили что там два пути?! — удивился лейтенант.
— По логике два, но наш Фролов по логике не действует, поэтому и жив.
Да, взгляд взрослеющего на взрослого

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху