Док-2

Не знаю никакого направления, Док. Ну хотелось бы что-нибудь для меня полезное и интересное и главное понятное. Док, ну вы подумайте.
Предлагайте варианты и мы выберем для меня что почитать.
Можно подумать, согласен.
С одним пациентом читали Морского Волка, там история, напомню, хорошей деточки, приличного юноши, попавшего в испытание, в котором измениться было необходимо...что он и делал, оставаясь собой. Плюс формально слабая девушка, попавшая туда же, и тоже изменившаяся, чтобы стать собой.
Вам это не понравится, вероятно, хорошая деточка это отнюдь не "плохая девочка"🙂

Можно то, где и размышлять, спорить придется, и достаточно увлекательное - Олди или Кучера, скажем.
Маг в законе Вы читали, вроде?
А Пасынков из того же цикла?
Можно Герой должен быть один, там тоже необычно показано то, что кажется привычным.
Или, смотрю сейчас - письмо от бабочки Брэдбери...маленькая история, но довольно насыщенная и событиями и точками выбора

Хотя Посмотри в глаза чудовищ - тоже сильно, имхо 🙂

Читала Морского волка. Не хочу перечитывать. Фигня какая-то. Хотя понимаю что отчасти это ваше програмное. Но херня. С героями абсолютно не чувствовала никакой близости.
Ага.
А как Волк по имени Зайка?😉

Да, творит, и не чудеса, а норма это 🙂

Какой еще Волк? Этот морской волк психопат? Кажется он Вито понравился своей стойкостью, мужицкими понятиями. Мне не зашел и Волк, просто долб*др какой то.
Не 🙂
Это транс такой, оборотень, который не как все порядочные в волка превращается, а ...позорище - в зайца...

Дополнение...про Ларсена.
Он это среда, которая формирует кусочки закваски в виде хороших деточек 🙂
Ломает, пожирает, или формирует.
Тех, кто сдался - ломает.

То есть вы хотите сказать, что мы итак хорошие деточки, но Ларсен из нас сделает еще лучше хороших деточек, этакая новая и более высокая стадия хорошей деточки?
Ну в общем это не лишено смысла имхо.
У меня не получилось стать прям совсем хорошей деточкой, я остановилась на определенной стадии в этом своём развитии. Больше не шмогла просто. Не виноватая я🙂
Может сделать, может нет.
Цитата выше - как раз в тему. Поднимешь лапки - сломает. Не важно в каком месте именно, сделаешься алкашом или наркоманом или сам решишь повеситься - не важно. Лучше от этого видимо не будет.
Не виноватая - не спорю.
Но и жизнь не закончена, путь продолжается, можно идти дальше с учётом прошлого..

Тьфу, стыдоба.
Действительно позорище. И ты Док давай не защищай это позорище, а то разведешь тут понимаешь нюни. Начнешь выгораживать, про личность чото говорить. Тьфу, позорище действительно.🙂
Не, я прожил уже один раз кусочек жизни вместе с ней, это было непросто,но она молодец, наша Зайка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху