Док-2

Подчеркну, это неплохой уровень когнитивки
..

И комменты

Это в тему выдуманности героев 🙂
Прообразы имеются, и знакомы многим форумчанам.

- Позор семьи, - говорит отец и щурит желтые глаза. - Как у меня могло родиться... такое?
- Позор семьи, - вздыхает мама. - Как у нас могло такое получиться?
- Позор семьи, - твердит сестра. - Да глядя на тебя, меня никто замуж не возьмет.
- Позор семьи, - прищуриваются братья. - Да глядя на тебя, от нас все девки сбегут.
- Ты - позор своей семьи, - подруга насмешливо ухмыляется. - Кому ты нужна... такая?
- Это позорище? - усмехается Райшен, целуя плечи Лайсы. - Да кого она может заинтересовать? Ну, улыбался... так ведь она дочка старейшины. Вот и все... а так - ты сама подумай? Ты и она, кто выберет эту уродину?
И улыбается. Солнце пляшет на серых прядях, а чувствую себя безумно несчастной. Позор семьи - это я. Все началось три года назад...
Мало причин для дисфории, полагаете?...
Безумно несчастная, имхо не мало.

Первые подозрения появились у мамы, когда мне еще не было пяти лет. Вот сестра и брат у меня правильные. Рослые, сильные. Сероволосые и желтоглазые. А я маленькая, на голову меньше младшей сестры, светловолосая и голубоглазая. С тонкими ручками и ножками. Белокожая и совсем не мускулистая. Некрасивая...
Мама подозревала неладное, но молчала. А проблемы начались, когда мне стукнуло двенадцать лет.
Восприятие себя некрасивой, некрасивым - одна из основ. Когда нет утешения типа "вырастешь и станешь как сестра и брат, красавцами"...

- Для меня этого хватит. И этого - я кивком показал на мамин глаз.
- и все же ты будешь пока молчать. Как и я. Не знаю, на сколько меня хватит. Он уже винит меня в своем бесплодии, - мама смотрела жестко, и я понял, что характер у меня не только от отца. Моя нежная, слабая и хрупкая мама могла быть не менее решительной и жестокой, если хотела, а сейчас она хотела
Да, мама тоже разная 🙂
Если угодно - тоже имеет субличности.

Это я понимаю, вероятно среди оборотней зайкой и не принято быть. Могу понять. Просто мне самой надо стать оборотнем и принять ихнюю мораль и взгляды. В общем это можно. Отречься от человеческого, взглянуть глазами оборотня.
Ну да. Стандартная задача в принятии себя настоящей, лечении гендерной дисфории и так далее.
Книжка в помощь. Я буду цитировать, немного 🙂
Дополню, уточню. Мало того, что не принято! Отношение к себе при этом колеблется от отвратительного до "ну терпимо" и обратно...ВД, видовая дисфория. То же, что у еврея, ненавидящего все проявления "еврейскости" и так далее..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху