Док-2

8e9fc9a6f7902c4afa9aa8b1cd7858820365902b_1000_666.webp

Жаба против гендерного 🙂

Суть собственно такая и есть 🙂

Гендерное. Многим будет необычно и даже не совсем толерантно 🙂

...для ленивых и любознательных 🙂
Гены или обучение с воспитанием дают пищевые привычки?
Кажущиеся безусловными и врождёнными...

Док, и дайте чо-нибудь почитать пожалуйста. Только Гарри не предлагать.
Я хочу чего-нибудь почитать.
Направление?
Я пока отдыхаю от Гарри, читаю техническое больше.
С интересом возьмусь за....многое 🙂
Давайте выберем из многого?:))

Манда.
Док, это уже какие-то лозунги. Когда тебе тяжело, напоминай себе, лучше не станет.
Не лозунг, напоминание.
Мне приходилось пользоваться 🙂

И подчеркну, это очень отличается от такого варианта:
post-73218-0-12434300-1597954528_thumb.webp
Очень.

Демьян перевел взгляд на Хасана и укоризненно сказал: – А над Теркиным не смейся! Я знаю, что его не было! Но это не отменяет того, что Василий – герой!

– Иллюзии, иллюзии... – тихо прошептал Трейси. Алекс медленно поднялся, и наступила тишина.

– Еще раз... кто-то вякнет... – Он особо остановил взгляд на Хасане.

– Все, капитан, я не спорю! – быстро сказал техник. – Мои извинения, друзья!

– Разрядились? – негромко сказала Вероника. – Когда вылетаем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху