Док-2

Не для ...узнавания
Для сравнительного изучения, включая гендерное.
Благо взрослых их мы неплохо знаем 🙂

Просто люди, жизнь, события...каково в этой жизни людям с парафильными не-не-сексуальными особенностями? Обсуждаемо.

Док, Уил это не Хэнгаутс, вы х*й с пальцем не путайте.
Уил это не Хэнгаутс, конечно. Он решил, что это ему не подходит, обиделся на Гугл и не пользуется говорилкой. Как и положено тру парафилику.
Я об этом.
При том, что проще говорилки - непросто найти.

Личное

С благодатью ты мог бы забыть про гомосексуализм и плотянку вообще
А мог бы и не забыть. Многие ли забывают?

Про "переврал" и Содом с Гоморрой тоже показательно вышло, ИМХО. По поводу этих двух городов - я вроде бы уже отвечал давно.
И я там отвечал. Что дальше?

обиделся на Гугл и не пользуется
Ошибка. Обиделся бы на Гугл - удалил бы почту на Gmail и вообще весь аккаунт, ну и Андроидом бы не пользовался.

И на что обижаться то? Мне прекрасно понятно, почему закрыли соцсеть Гугл Плюс - она была неудобной и пользователи были недовольны. По той же причине закрывают и Хэнгаутс.

Хотя не исключено, что кому-то и соцсеть Гугл Плюс нравилась, и Хэнгаутс нравится.

При том, что проще говорилки - непросто найти
ooVoo была куда проще.

Про это я даж не хочу начинать. Скажу только что тут у нас очередной процесс по обвинениям священников в гс педофилии.
Опять же, в наши дни, по крайней мере, на костре не сожгут. А вот в Голландии в 17 веке - могли.
Видел в Сети фотографию голландской гравюры 17-го века, которая так и называется "сожжение монахов-содомитов".
Благодать, вопреки словам Дизайра, на них чёт не снизошла.

А мог бы и не забыть. Многие ли забывают?
С благодатью? Шутите?
В переводе это уровень ощущений того, кого Зевс выбрал лично и пришел к нему...многое после этого можно забыть.

"Кто способен чувствовать изящное и наслаждаться им, кому доступны все человеческие чувства, тот еще не дрдожник, ибо можно сильно, живо и пламенно чувствовать, и вместе с тем не уметь выражать своих чувств." (В. Г. Белинский)

Ошибка. Обиделся бы на Гугл - удалил бы почту на Gmail и вообще весь аккаунт, ну и Андроидом бы не пользовался.

И на что обижаться то? Мне прекрасно понятно, почему закрыли соцсеть Гугл Плюс - она была неудобной и пользователи были недовольны. По той же причине закрывают и Хэнгаутс.

Хотя не исключено, что кому-то и соцсеть Гугл Плюс нравилась, и Хэнгаутс нравится
Согласен с поправкой 🙂
Но дело не в "нравится", а в "понять", верно?

Чарли, наши люди

А я и не говорил о снисхождении благодати
А про что ты говорил?

В переводе это уровень ощущений того, кого Зевс выбрал лично и пришел к нему...многое после этого можно забыть.
С Зевсом то явно лучше.

"Кто способен чувствовать изящное и наслаждаться им, кому доступны все человеческие чувства, тот еще не дрдожник, ибо можно сильно, живо и пламенно чувствовать, и вместе с тем не уметь выражать своих чувств." (В. Г. Белинский)
К чему эта цитата?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху