Wilbur
Well-Known Member
Для Вин 10 ее, видимо, надо на сайте разработчика, т.е. на сайте компании EA покупать. А там, наверняка, оплата только с карты, на которой у меня несколько копеек.Что открывает возможность как использовать более взрослый нынешний
Верно. Но так и увлечение сваркой не включает в себя этого.Их увлечение не включает в себя "заботу и общение о беспомощном парне из РФ", верно?
Где же таких искать?Скорее должны быть интересны Гераклы, которые помогают попавшим в беду и так далее...тут хоть обоснование есть, для общение с Вами _ нынешним_
Так и подпись не особо понятная.С пониманием. В подпись к Котику, плиз
Я серьезно. Он - освоил. Взялся всерьез и освоил.
С момента отправки Вам заявки в друзья, с 8 августа, Вы два раза заходили. 🙂Возможно
Только как, если я там бываю раз в месяц, не чаще?🙂
А где и как этому научиться? Мне очень интересно.А от меня, и от Вас - требуется выключить Переводчик, и читать самому, со словарем, благодаря да, Сове или ещё кому. Напомню, моя первая книжка на английском - адаптированный Винни Пух 🙂
Который получилось не просто перевести, но и почувствовать. Автора, его читателей по всему миру, и так далее..
Да.В Вашем ответе есть и истина и нет 🙂
Делайте поправку на некую уникальность своего состояния и положения, ну и _ неумение_ многих родственников любить.
Но это не только от родственников.
По отношению к себе со стороны других в реале? Нет.Сейчас чувствуете ли, хоть временами, хоть частично эту симпатию? Бывает ли такое?