dok34.ru
Moderator
![www.penta-club.ru](https://www.penta-club.ru/forum/public/style_images/monolight/meta_img.png)
HD Pentax-D FA 24-70mm F2.8 ED SDM WR
Новый обзор https://www.ephotozi...wr-review-29349 получается, 24-70/2.8 - есть 24-27 мм и f2.8 28-105 - темный, длиннее, но разрешение несколько лу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другие находят 🙂Вы говорите про Ваш аккаунт в ФБ, а я просто не знаю, чем в ФБ заняться.
Вопрос был не обо мне.У Вас?
А кого-то из форумчан Вы другом считаете?У меня являются, пара человек 🙂
Это не ради выгоды.Не с демонстрантами, которые выгоду получают от порнушки, которой там мало.
А переписываться с помощью Гугл Транслейта?знакомятся с геями из Канады и женятся с выездом туда 🙂
Для этого еще нужно знание языка, хотя бы на уровне, позволяющем на английском прочитать инструкцию к смартфону Nokia.Напомню, для получения чувств - нужно уважение к человеку, доверие и желательно общее интересное занятие. Потому, что влечения к образу гея у Вас хватит 🙂
Я же сказал, что _ друзей_ у меня немного. Настоящих.Вопрос был не обо мне.
А кого-то из форумчан Вы другом считаете?
Значит среди форумчан нету?Я же сказал, что _ друзей_ у меня немного. Настоящих
А что для этого нужно?имеют такой шанс, потенциально, при желании.
Хороший вопрос 🙂А переписываться с помощью Гугл Транслейта?
Качество автоперевода таково, что ни он, ни я не будем до конца понимать, о чем говорим
Сначала, повторюсь, выздороветь 🙂Значит среди форумчан нету?
А что для этого нужно?
Ну, логично, согласен с Вами.Для этого еще нужно знание языка, хотя бы на уровне, позволяющем на английском прочитать инструкцию к смартфону Nokia.
Но я даже аеглоязычную инструкцию от Нокии без Гугл Транслейта не переведу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.