Я тебя любил.
- Я знаю, - Все так же без эмоций ответила она. - Нико, ты не представляешь, что со мной произошло. Теперь я даже не уверена, понимаю ли, что значит любовь. Я изменилась Нико. Точнее меня изменили, - она задрожала, вспоминая то, что произошло с ней. Нико хотел обнять ее за плечи, но не смог заставить себя дотронуться до нее. - Этот как вирус, засевший глубоко в душе. Я должна ненавидеть себя за то, что делаю, за то, что служу императору. Но не могу. Для меня теперь нет тех ценностей, которые присущи обычным людям. Вместо них появилось что-то другое. Прости Нико. Прости Араши. Простите, что не оправдаю ваших надежд. Я даже покончить с собой не в силах....
- Нет! - Араши выскочила из-за двери, где пряталась все это время и в мгновение ока оказалась рядом, крепко обнимая Морико. - Не говори так! - на ее лице показались слезы. - Ты вернулась, значит, все будет хорошо.
Морико погладила ее по голове и отстранила, передавая Нико.
- Тебе нельзя касаться меня, - спокойно сказала она, выходя с балкона. - Сейчас для меня нет ничего важнее, чем служение своему лорду. Служение империи, - на пороге она остановилась и вытерла одинокую слезинку, появившуюся у нее в уголке глаз. - Возможно, я смогу преодолеть это. Или хотя бы заглушить.