Док-2

Я уже сбилась и запуталась. Но это видимо опять на чукчах показывает что чукотской женщиной захотят быть только самые отчаянные транссексуалы🙂
Я правильно понимаю?🙂
Отсюда Док выводит закономерность и на другие культуры. Переводя на нашу культура - нормальный мужик воспринимает европейскую женщину не иначе как женщину чукчей.🙂
Таки нет 🙂
Максимум - тепловато 🙂
Начнем с посыла Кириллу, для простоты.
Он - понятен?

Кстати вас феминистки загрызут. Идевательство и эксплуатация женщин.
Я с феменистками не согласна конечно. Просто есть и такая точка зрения🙂

Док, ну и мои девчонки которые не_чукчи совсем не пассивны, я считаю их активными.
Вообще теория Кирюшкина про пассивность женщин исходит из какого-то сексизма и мужского шовинизма и его представлениях о сексе. Кирюша как понимает мужика так и говорит.

Типа про активных чукчей женщин. Это понятно конечно.
да, теплее.
Не только.
Описание желанной, красивой, привлекательной женщины - восприняли правильно?
Отнюдь не семенящая на тоненьких ножках истеричная манипуляторша, использующая свою формальную слабость для достижения своих целей 🙂

Док, ну и мои девчонки которые не_чукчи совсем не пассивны, я считаю их активными.
Вообще теория Кирюшкина про пассивность женщин исходит из какого-то сексизма и мужского шовинизма и его представлениях о сексе. Кирюша как понимает мужика так и говорит.
Да, согласен, спасибо.
Но как же быть с лордозом!?
😉
Где у чукчанок лордоз? Где он у волгоградок с москвичками?
Он считает, или считал, что ядра обеспечивают биологическую основу биологии сексуальной реакции женщины.
Возможно.
Но чукчи с этим могут быть не согласны 🙂

да, теплее.
Не только.
Описание желанной, красивой, привлекательной женщины - восприняли правильно?
Отнюдь не семенящая на тоненьких ножках истеричная манипуляторша, использующая свою формальную слабость для достижения своих целей 🙂
Анти-гетеро пропагандой занимаешься.
Я считаю что нужно если ты хочешь к гетеро подтолкнуть форумчан, то не рассказывать про манипуляторш или еще каких которые типа приворожат и используют. Изначально это негативный посыл.
Почему бы не получить опыт от манипуляторши?
А ты нам рассказываешь как заботливая мамаша или сестра. Мои сестры например в открытую не заявляли что меня бедненькую будут пользовать, но иногда проскальзывало что дескать у девушек ничо не ешь, вдруг привораженное.

Вообще с овера было подозрение что Дизайер хочет себе такую роль. Он ведь так это подробно рассказывал. Я за другими не замечала такого.
Все-таки зачем ты про этих манипуляторш говоришь, Док?
Расскажи Док о девушка нормальных тогда что ли. Не о чукчах, а о современницах наших.

Вообще с овера было подозрение что Дизайер хочет себе такую роль. Он ведь так это подробно рассказывал. Я за другими не замечала такого.
Все-таки зачем ты про этих манипуляторш говоришь, Док?
Расскажи Док о девушка нормальных тогда что ли. Не о чукчах, а о современницах наших.
"С радостью соглашусь!"(с)
🙂

Я бросил унылый взгляд на разложенную одежду и потянулся за штанами.
- Ты собираешься одеваться до самого утра? - недовольно спросила Араши.
Она взяла рубашку и куртку, помогая мне одеть их. С ее помощью мы управились намного быстрее. Она застегнула все пряжки и замки, зашнуровала ботинки и подняла меня на ноги. Мне эта картина напомнила детство, когда мы гостили у дальних родственников. Тогда взрослые поднимали детей перед рассветом, чтобы выехать на пикник пораньше. Вот именно так родители одевали сонную ребятню.
Девушка-актив одевает мальчика-пассива.
Или старший здоровый человек помогает младшему заболевшему?
И то и другое верно.
Но где суть, ядро?
...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху