Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Скажи, как ты относишься к проекту "сфера"? - спросил он.
- Не понял? - я вопросительно посмотрел на него, но он молчал. - Ну. Странный вопрос. Смотря, с какой стороны на него посмотреть. С одной стороны, дело конечно хорошее, но с другой стороны, хотелось бы быть от этого проекта подальше.
- Почему?
- Хлопотное это дело. Нет у меня большого желания бегать по ночному городу, воевать с разными гадами, взрывать ядра...
- Но, - продолжил он за меня. - "Если завтра появится новая сфера, то я, конечно, пойду. Ведь кроме меня некому". Правильно?
- В общих чертах, - кивнул я.
- Неправильно, - он разочарованно посмотрел на меня. - С таким отношением к делу ты умрешь. Обязательно.
- Это почему же? - не понял я. Помирать в мои планы не входило. Но Осаму говорил достаточно серьезно, чтобы не поверить.
Отвечу Кириллу во "Флуд-баре".Говорите убедительно. Но не тут, наверное?🙂
🙂Подвох я заметил, когда меня нарядили в традиционное кимоно. Стоя у зеркала, я в ужасе разглядывал себя.
Из какой то книжечки? 🙂
Док, задрл.4 части, люди, лица...
Первое, напомню, это наши предки, мы их продолжение...улучшенное местами 🙂
Но не ангелы.
Второе - гендерно-неудовлетворенным собой. Примеряйте к себе эти лица, людей, судьбы....
Пол остаётся ключевым, или же не только и не столько пол?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.