Док-2

Док, задрл.
Пол остается ключевым, важным самым главным.
Хватит из нас делать бесполых болванчиков.
Док, ты можешь уже заткнуться на эту тему пола? Пожалуйста заткнись.
Ткните пальчиком, а?
Кем Вы хотели бы стать из представленных на 4 страничках.
Я лично такого для себя не нашел.
Есть у меня подозрение, что и Вы будете со мной ...единогласны 🙂

Ткните пальчиком, а?
Кем Вы хотели бы стать из представленных на 4 страничках.
Никем.
И чо? Что это доказывает?
Вы же как чокнутый что то доказать пытаетесь, какую-то прям охренительную закономерность.
Не поняла к чему клоните.

Никем.
И чо? Что это доказывает?
Вы же как чокнутый что то доказать пытаетесь, какую-то прям охренительную закономерность.
Не поняла к чему клоните.
Вот и я никем из них.
Считаем фактом?

На нас смотрели по-разному. Некоторые с интересом, некоторые с явным пренебрежением. Причем, если это были парни, то на Араши они смотрели недвусмысленно, а вот я удостаивался совсем уж неприятных взглядов.
Тут очевидна разница. У немалого числа парней может родиться замечательные идеи, типа зависти к положению девушек. Или, не принципиально - идея стать самому привлекательным для парней.

Я уже сбилась и запуталась. Но это видимо опять на чукчах показывает что чукотской женщиной захотят быть только самые отчаянные транссексуалы🙂
Я правильно понимаю?🙂
Отсюда Док выводит закономерность и на другие культуры. Переводя на нашу культура - нормальный мужик воспринимает европейскую женщину не иначе как женщину чукчей.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху