Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него есть возможность вдоволь пообсуждать политику в ...не столь удаленном месте. Перенести в общую группу я его собирался вчера, но отвлекся, не был за компом. Сегодня верну.Да, а мне неудобно потому что началось из-за того что я принес ему тему про Канаду от простого российского парня. Ну я хотел показать со стороны "быстрые выводы" и неприятие того что не понимаешь, а Вила понесло.
Скажем так, рожу вылечил, сейчас сосудистое, и при долгой работе - несколько новых очагов воспаления было, вчера.Докчик так у вас рожа или не рожа? Вы соскоб то делали?
Ну концовочка какая-то грустная.Да![]()
Начни с себя (притча)
Рассказывают, что когда к Миямото Мусаси пришёл молодой человек с просьбой научить его пути воина, тот спросил юношу: — Зачем тебе это? — Я хочу обрести силу, которая позволит мне изменить весь мир! — ответил юноша. Миямото ничего не ответил, но и не стал прогонять нового ученика.m.zen.yandex.ru
Все люди, каким все собаки выясняют отношения друг с другом 🙂Такое чувство что Данте с Андреем отношения выясняют.
Вроде не ругаются. Но это выяснение отношений мне не понятно.
Реальность примерно такая.Ну концовочка какая-то грустная.
В конце концов он ведь осознал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.