• Док в отпуске! Выезжаю в Кисловодск утром 3 апреля, кому это актуально - говорите, пожалуйста. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

Доброй ночи, Борис Вилорович! Скажите, пожалуйста, а Вы работаете с людьми, ...

Доброй ночи, Борис Вилорович!

Скажите, пожалуйста, а Вы работаете с людьми, которые себя не считают геями, но страдают от сексуального влечения к лицам своего пола?

Если я напишу длинное письмо, Вы не будете против?
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Доброй ночи, Борис Вилорович!

Скажите, пожалуйста, а Вы работаете с людьми, которые себя не считают геями, но страдают от сексуального влечения к лицам своего пола?

Если я напишу длинное письмо, Вы не будете против?
Добрый день!
Часть таких людей может считать себя геями, кстати, просто по определению, без особых размышлений над механизмами формирования влечения.
Но в целом да, это отдельная группа, чаще с неврозом навязчивостей, но не только. Я с ними работаю, и как обычно - сначала нахожу, находим причины, затем по обстановке действуем.
Большие посты - это логично, информация необходима. Единственное, я ещё в отпуске, и на этой неделе буду на форуме урывками :)
А большое - отвечаю лишь при возможности выделения времени на это.
 
Ну, у меня не только сексуальное, еще и эротическое влечение...

Смотрю, на форуме есть похожие в чем-то на мою ситуации, но так и непонятно, решили ли люди свои проблемы или нет.

А в чем разница между геем и человеком с влечением?

Простите,что не начинаю с личной истории - никогда не бывал на групповой терапии, поэтому приходится привыкать к форумчанам))
 
Всё равно не поняла чем отличается сексуальное от эротического. Сексуальное это вроде гениталий я так поняла, а эротическое это не гениталии. Вы так делите?
Нет, скорее, я воспринимаю как усиление желания секса с этим человеком - при эротическом просто возбуждение, подспудная зависть, при сексуальном - дикое желание этого дела с этим человеком
 
Спасибо, интересно. Спорить не буду. Просто стало интересно как вы так определяете что сексуальное, а что эротическое. То есть имеете своё представление.
Ахах, я не истина в последней инстанции)) Вполне допускаю, что неправ в дефинициях - я же не сексолог)
 
Дело не в том что вы не истина в последней инстанции. Дело в том как вы понимаете сексуальность и свою сексуальность в первую очередь:)
Как забитая гомо-влечением гетеросексуальность. Сомнение в своей маскулинности, отсюда (см. выше) постоянное желание пол. акта с качком - своего рода, попытка хоть так, но оттяпать себе кусок мужественности
 
А девочки не могут быть друзьями настоящими?:)
Ну были бы друзья искренние и всякие разные, и тогда не было бы гомо, а было бы гетеро?
Я не очень понимаю логику. Шерше ля фам. А где тута ля фам эти самые. Я не вижу.

Сам не вижу))
Единственные девочки, с кем дружил - в школе были, одна из них даже нравилась (на уровне чисто платонич.)

Больше с девушками, не считая сестры, не общался - всю учебу, что в вузе, что в аспирантуре, проходил в мужской компании
 
Сверху