А в чем разница? Я так понимаю что эротическое это еще и эстетическое? Наверное типа романтического? Ну типа фильмы романтические про любовь, которые по телеку крутят и с гетеро любовью, но у вас пара гомосексуальная крутится в голове?
Дико завожусь от спортивносложенного мужского тела, лица и задницы (кажутся очень красивыми и привлекательными), члены особо не интересуют. Стоит увидеть хоть фото или парня в реале, как тут же возбуждаюсь. Хочется с ним переспать.
Возможно (я более чем уверен, что это связано с моей неуверенностью в себе и долгим непринятием своей внешности - я классический дрищ, причем даже в свои нынешние 27 лет), я таким образом пытаюсь хоть как-то притянуть к себе, хоть на какое-то время совладать с так не хватающей мне маскулинности.
Но в глубине души понимаю, что не столько секс как таковой нужен, не столько романтические отношения (хотя мысли о подобном тоже "заводят"), сколько восполнение недополученных в детстве тесных отцовосыновних отношений (а-ля "Папа - мой герой" и все такое, желание быть похожим на него).
В мои немногочисленные случаи сексуальных контактов (увы, не с желанными качками) больше поражал не столько секс, сколько легкость общения с партнерами - общаюсь непринужденно даже на чисто пацанские темы (у кого член длиннее).
Иронично, что после школы и до сих пор я в сплошном мужском коллективе (но ни с кем из личных принципов не заводил секс. контактов). Есть уважение с их стороны, но оно, скорее, относится к профессиональной, а не бытовой/обыденной стороне. Есть несколько друзей, с которыми очень интересно общаться на профессиональные темы. Есть друг, с кем и не только на профессиональные темы разговариваю.
Пока писал, пожалуй, понял, что же все-таки так меня потрясло при общении с нек-рыми партнерами (я не знаю, как точно это выразить) - я на несколько минут имел возможность предстать таким, какой я есть, не играть (неосознанно) каких-то ролей (ботаник, отличник в ВУЗе и в аспирантуре, неплохо разбирающийся в своей области). Быть таким обнаженным, получается, больше не перед кем: перед друзьями не могу - не поймут моих сантиментов, перед сестрой и родителями - тоже, хоть и тесно общаюсь с ними, но не могу настолько открыться, получается, что все равно невольно играю какую-то роль.
В то же время общение с партнерами недолгое - понимаю, что телом, может, и привлекает (и то, до первых оогазмов), а вот характером, интересами мы сильно разнимся. Да я романтич. отношений и не ищу - это противоречит моим религиозным установкам: я верующий человек.
Прошу не считать этот пост окончательным изложением моих проблем - это только ее половина, тесно связанная с другой.