А какие варианты есть ещё? И какой лучший?Как вариант - да. Можно воспользоваться помощью специалиста в Вашем городе, например, или работать по другой книге, я не против. Лишь бы был эффект 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие варианты есть ещё? И какой лучший?Как вариант - да. Можно воспользоваться помощью специалиста в Вашем городе, например, или работать по другой книге, я не против. Лишь бы был эффект 🙂
Я увидел что направление куда и для чего возможно?Сейчас Вы показали себе, что направление возможное, подходящее...но сил и времени желательно чуть больше приложить 🙂
Так это у Леви...список там на несколько страниц, каждый себе выбирает 🙂Ладно, что тогда делать если не отвлекать себя фильмами и играми?
Хорошо думаю, есть такая методика, применяется и на форуме, периодически.Что вы думаете о осознанных снах?
Хм, я сошлюсь на Ф.Бэкона 🙂А какие варианты есть ещё? И какой лучший?
Переключение, устранение тревоги и депрессии.Я увидел что направление куда и для чего возможно?
Не я переключаюсь, это случается само по себе я не очень контролирую когда начинается спокойной этап а когда тревожный.Переключение, устранение тревоги и депрессии.
Увы, когда продолжите знакомится с Леви - поймёте, что болезнь эта, депрессия, достаточно прилипчивая, и лучше ей заниматься всерьез.
Где могу я этому научиться, я не думаю что это у леви стоит.Хорошо думаю, есть такая методика, применяется и на форуме, периодически.
Так это и есть задача, учиться _Искусству быть Собой"?Не я переключаюсь, это случается само по себе я не очень контролирую когда начинается спокойной этап а когда тревожный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.