dok34.ru
Moderator
Для начала, чтобы называть состояние - имеет смысл вернуть тонус, то есть убрать депрессивный фон. И уже дальше анализировать, в сравнимом состоянии!Док, а моему состоянию есть какое-то название?
Состояние, в котором я не в чём не уверен, даже в своей сексуальности. В котором я всё считаю правильным или не особенно трагическим, даже убийство. Состояние в котором я во всяком сомневаюсь. В котором мне всё как-то всё равно и всё нравится и не нравится.
Есть ли для того состояния термин?
Предположим, что сейчас депрессии _совсем_ нет. В этом случае у меня возникает вопрос, и просьба описать Ваше состояние _до_ определенного возраста, когда Вы заведомо были вне стресса и мыслей о своей судьбе, поступках. Исходное, так сказать.
Если и тогда подобное, "отсутствие морали" или "детская мораль" уже было - мы сможем оценить его как именно базовое, и брать курс на развитие этой стороны Вашей личности. Если же до этого Вы ощущали себя обычным ребенком/подростком, четко знающим "что такое хорошо и что такое плохо", и почувствовали "исчезновение" ориентиров уже после осознавания - это совсем другое. Другое отношение и другие мероприятия.
Поэтому, как обычно, я жду подробной информации от Вас.