Все равно должно работать 🙂типа процессорный кулер вставляют другой стороной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно должно работать 🙂типа процессорный кулер вставляют другой стороной
Даже если я об этом не знал, это не делало бы ситуацию лучше.Скажешь что ты не знал о том, что этого нельзя делать.
Но я боюсь эту правду говорить, и взрослым тоже буду бояться. Но если выбю это всё из голов детей, не будет нияего, чего я буду бояться. По моему не надо говорить правду для взросления. Я теперь осознал что я делал плохо. Но и не хачу чтобы меня это приследовало.Да, это возможный вариант. От взрослого человека.
КОторый не боится сказать правду. Неприятную правду тоже не боится.
Как тот, кто воровал огурцы в недавнем рассказе Н.Носова. И не побоялся сказать правду, и получил удовлетворение.
Глупо сделал, ошибся, потому что не знал. Мало ли люди делают ошибок, типа процессорный кулер вставляют другой стороной 🙂
А затем, в норме - осознают ошибку, исправляются, и далее - учат малышей, мол вот так я сделал, были идиотом, а надо вот так, вот теперь правильно!
Спасибо!
Да, не спорю.Все равно должно работать 🙂
Я думаю, сделает. Лучше быть виновным в незнании, чем в преднамеренном "нанесении вреда".Даже если я об этом не знал, это не делало бы ситуацию лучше.
Сейчас - конечно боитесь.Но я боюсь эту правду говорить, и взрослым тоже буду бояться. Но если выбю это всё из голов детей, не будет нияего, чего я буду бояться. По моему не надо говорить правду для взросления. Я теперь осознал что я делал плохо. Но и не хачу чтобы меня это приследовало.
Ну, об этом надо думать перед действиями.Я думаю, сделает. Лучше быть виновным в незнании, чем в преднамеренном "нанесении вреда".
Делает, согласен.Я думаю, сделает. Лучше быть виновным в незнании, чем в преднамеренном "нанесении вреда".
Но если дети потом вспомнят, они будут чувствовать себя плохо, или отвращения ко мне. Всё равно будет држе, чем если они забудут.Сейчас - конечно боитесь.
Это - "одноходовка". Кажется, что Вы - неизменны, и то, что не умеете сейчас - не сможете делать и в будущем?
А я говорю про "многоходовку", то есть - сначала быстро учитесь так, что сможете не бояться говорить правду. Так, чтобы это никому не вредило, и Вам разумеется - тоже!
Сейчас же такие формулировки просто не приходят в голову..потому, что пока нацелились на решение "made in Dursley"..
Как же я буду думать о будущем, если не знаю его? Мы многое не знаем...Ну, об этом надо думать перед действиями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.