Что не осознал?Пока не осознали 🙂
Полностью не осознали.
У Вас имеется объективизация других людей, недостаточно пока синтонности, и так далее. Но в процессе взросления, если я правильно понимаю - это будет постепенно подтягиваться, улучшаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не осознал?Пока не осознали 🙂
Полностью не осознали.
У Вас имеется объективизация других людей, недостаточно пока синтонности, и так далее. Но в процессе взросления, если я правильно понимаю - это будет постепенно подтягиваться, улучшаться.
Обсуждать я с радостью. Только не приятно.то не теория, а скорее практика. Взгляд без предубеждений.
Вы - пока личность формирующаяся, и стремиться "срочно" делать выводы - я бы не стал. Учитывая пословицу "цыплят по осени и считают"🙂
С одной стороны - Ваше стремление избавиться от проблемы. С другой...медленный темп работы над проблемой, и Ваше уклонение от обсуждения этого 🙂
Да я хочу меняться. И забыть о не правильном прошлом. Когда я буду взрослым и в новостях будет что-то про педофилов и друзья или люди вокруг меня будут возмущаться и плохо говорит о педофилах в новостях, я не хочу в этот момент себя чувствовать плохо или странно. Я хочу также плохо думать о педофилах. Я хочу быть самым нормальным человеком, с правильной моралью.Что Вам приходится меняться сейчас, а не раньше, если хотите.
Это не выход. Предстоит узнать причины парафилии, а они нравственно нейтральны. Плохо думать о людях - это скорее выброс агрессии или компенсация.Я хочу также плохо думать о педофилах
Вы не понимаете, я это хочу не как решение для моих проблем, а как один из результатов.Это не выход. Предстоит узнать причины парафилии, а они нравственно нейтральны. Плохо думать о людях - это скорее выброс агрессии или компенсация.
Как Вы сказали только что - это (снижение тревоги) не результат, а поле для решения задачи.Кстати док, я все это время думал, что тревога и волнение уменьшились, но может быть оно не уменьшилось, а мне стало легче с ним жить. По моему это плохо, потомучто я привыкаю к тревоге а мне надо от неё избавиться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.