Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, отмечаем это, идём дальше.В теме мастурбации, я пытаюсь концентрируюсь на взрослых девушек.
Но не потому, что не можете уснуть, или просыпаетесь среди ночи?Я пишу ночью, потомучто мой день так учтроен я либа могу утром или ночью.
Вы сказали, что некоторое время назад заподозрили у себя парафилию, около 3 месяцев назад. Верно?Сто аы имено хотите знать, когда спрашиваете: „что случилось 3 месяца назад.... . Посла чего начилос.“
Нет нет. Спать получается отлично.Но не потому, что не можете уснуть, или просыпаетесь среди ночи?
Да, так.Оповещения форума показывают, что вы мне только что написали, но сообщение я не вижу
Как я уже сказал, я хочу забыть о том что я делал. Ну вот когда я был в отпуске, я вспомнил что я делал и это меня ввело в состояния пережевания и сожеления и депрессии.Вы сказали, что некоторое время назад заподозрили у себя парафилию, около 3 месяцев назад. Верно?
И я прошу описать то, что происходило с Вами перед этим, чтобы лучше понять и происходящее и механизм.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.