Штоли только книга вылечила свидетеля?Что именно "это"?
Неверие в Бога? Особо не может, скорее мешает, имхо. Но можно. Или про действия по читаемой Вами книжке? Тогда естественно вылечивают, при наличии причины, описанной в книжке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штоли только книга вылечила свидетеля?Что именно "это"?
Неверие в Бога? Особо не может, скорее мешает, имхо. Но можно. Или про действия по читаемой Вами книжке? Тогда естественно вылечивают, при наличии причины, описанной в книжке.
А теперь, после того как вам ваша проблема больше не предоставляет неудобств, вы бы не хотели абсолютно забыть её.Нет. Я не очень верила, на тот момент, в помощь Бога. Просто действовала, за шкирку себя вытаскивала из болота привычек и стремления расслабляться, забывать о жизни. Тогда жизнь казалась довольно злой ко мне, была зависть и обида к богатым и успешным. Вроде бы была и обида на Бога, в то время.
То есть, про помощь Бога и благодарность Ему, это я уже намного позже поняла.
Что вообще ьыла ваша проблема, если вы сможете рассказать.Нет. Я не очень верила, на тот момент, в помощь Бога. Просто действовала, за шкирку себя вытаскивала из болота привычек и стремления расслабляться, забывать о жизни. Тогда жизнь казалась довольно злой ко мне, была зависть и обида к богатым и успешным. Вроде бы была и обида на Бога, в то время.
То есть, про помощь Бога и благодарность Ему, это я уже намного позже поняла.
Переспросить лучше её саму.Штоли только книга вылечила свидетеля?
Не в моей а в книге левиПереспросить лучше её саму.
Как я понял - не книга, а действия , схожие или аналогичные тем, что описаны в Вашей книге.
Я называю книгу, которую Вы читаете в качестве "домашнего задания"- Вашей. Иначе - могу называть книгой из Вашего списка. Так короче, когда одним словом.Не в моей а в книге леви
Не, так не пойдет 🙂Сейчас карантина, но я не как не могу читать эту книгу. Док можете вы мне просто сказать что я должен найти в этой книге?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.