• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, чего -то меня несет - эйфория и ложный характер прямо - и от бабушки и от мамы. Нужно подождать чуток - сейчас я весь взвинчен. У меня ложная разжигание, двигатель вхолостую. Пока не сказал бы что тяжело, но скоро станет. Док - выходит опять передышка, хотя я бы не назвал передышкой - процесс все равно идет, но сейчас колбасит просто. Сутра прямо как бабушка, и такое что-то типо принятие приятное - но властное, специфическое, похоже на ее чувства удовлетворения какого-то от властности. Это моя дурачкая гибкость, которая как бесхребетность - Док, но это ничего не означает. Просто опять видимо какие-то эмоции с которыми я не мог справиться. Плюс опять не очень выспался, перевозбудился под вечер, тем что сегодня могу на концерт пойти. Вроде и иду. И сейчас тоже перевозбужденный и потеряный. Вообще себя с некоторыми вещами ассоциировать не нужно. И границы опять же, границы с друзьями. В таком сотоянии я наверняка получу ощущение отвержение и неудовлтеоврения, хотя зачем загадывать. Но сам могу наколбасить с мыслями. Уффф. Связь чуть чуть с самим собой - мыслящим и думающим сохраняется все же, но больше похоже на подыгырвание матери и друзьям. Если бы думал почти мыслями матери. Не говорю что это вредно, но невроз же. Кажется что думаю ее мыслями потому что ей подыгрываю во первых, во вторых эйфория и себе сам могу нафантазировать любовь и ласку от матери. Раньше вернее так делал. Кароче - ясно. Не забывать, какие на самом деле дела и какие у тебя родители и вообще люди вокруг. Представление о действительности пусть держится, не смотря на депру. Да к тому же эйфорию. Брррр. Док - держусь. Поддержка нужна и доброе присутствие, я его сам правда блокирую тоже, ага, а требовать то нехорошо -- незя, все взрослые и всех своя жизнь. Но ничо - блинн, я почти бездушный и потеряный. Док - такое ощущение буд-то я оправдываюсь перед Вами и выманиваю ласку и любовь и дружбу.

Беру фотик с собой, потом покажу фотки.

Оправдываться и выманивать не требуется 🙂 это как ломиться в открытые ворота 🙂
Я на работу еду, не все успел, но зато с газом разобрался 🙂
Решился сам глянуть. Вобшем мастер ..точнее подмастерье сказал, что заменил прокладку. Но сделал это виртуальной 🙂
А в реале старую убрал а новую забыл. Там вообще дырень была, получается 🙂
Ничего, принюхался, вроде норм. Цена прокладки 5руб 🙂 и старую отыскал, она неплохая. Видимо нанюхался газа во вторник и забыл 🙂

Здорово, это Вы прикольно сами что решили поглядеть. Рабочие торопились может и еще по этому забыли. И палец затек )). А я на ВДНХ поеду.

А, там юбилей и обещают нечто красивое и классное? Здорово!
Я завтра вероятно дома, или часть дня дома. Постараюсь сделать переходник и подключиться к хорошей карте. Сам послушал реалтек - шумит..
Так что связь наладим. Или по-быстрому по usb подключусь. Недолго, просто не хотелось идти на этот шаг.
А со шлангом..сначала был в нерешительности 🙂
Был соблазн дозвониться до мастеров и вызвать их опять. Затем что быстрее самому шланг купить и поменять. Он после крана идёт, уже не опасно.. А затем рано утром прошла мысль, вдруг прокладка у них плохо встала, решил проверить. Её вообще не оказалось 🙂

Я приехал весь уставший и в навячивостях противных уххх. Как это надоело. завтра расскажу про то что там было и про навячивости. И нужно опять переключиться на мужское свое и тогда и ребенок подключиться.

Лег в кровать с планшетом - ноги гудят, точно спать буду хорошо. Пока попробую Чуток написать - был на концерте Мумий тролля. И вот думаю - а откуда у меня такая любовь к Лагутенко и его манере. Там ведь кажется ещё какое перемещение женского и мужского, ну это ладно - главное а я сам то как к этому отношусь. Мне кажется что во мне то появляется желание подражать кумиру то приходят мысли - а если я так от этого тащусь - не женское ли в этом отношение. В смысле любовь к Лагутенко. Кажется просто путаются мысли и я сам испугался своего как показалось не мужского поведения и отношения. Что я - как девочка какая - побегу к кумиру. А с другой стороны и сам себя как то с ним ассоциируют, как болельщики себя ощущают прямо таки членами команды. То есть - слияние. И возникает вопрос - а не сливаюсь ли я с чем-то невротическим - сексуальным. Ведь- у Лагутенко поведение на сцене - странное - вроде мужик, но кокетничает как девушка порой, заигрывает с публикой, зазаводит её. Но он это делает конечно по своему - не по женский точно, но вот за этим кажется влияние женщин стоит, их воспитание, их запреты. То есть половые роли социальные кажется перепутаны. А я все таки хочу ощущать в себе больше мужского воспитания. Хотя у Лагутенко это может детское какое-то, но тогда зачем туда сексуальность прилеплять. Вообщем я подумал что без невроза мне это может уже и не будет так нравится, не буду себя ассоциировать с этим и сливаться. Хотя я себя конечно накрутил мыслями, явно обезьяны отовсюду торчат, но больно их много. Скажем невротический драйв, кайф я ощущаю когда вижу как Лагутенко ведёт себя, наверное тоже так хочу. Но он нарцисс на сцене. И вот вопрос - а мне это надо, надо мне это так любить и перевозбуждаться невротически.

Но и бросать то что всегда нравилось тоже странно. Видно что это невротические фантазии мои включает. И чего же делать. Меня своё отношение к этому и к сексуальности. Я ещё испугался что я себя как девушка в таком контексте веду.

А концерт - хороший, но я почти все время был занят мыслями. И не только этими, ещё и другие были - но об этом уже потом. Спокойной ночи всем, Док точно уже спит 🙂 .

А ещё там салют красивый был.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Я ещё не знаю - поеду или нет. Есть и за и против 🙂
По Лагутенко - поправлю. Есть то, что _Вы_ оцениваете как мужское и женское. Оцениваете неверно. ПРинципиально неверно. Потому просто примите - за _временный_ эталон этого кумира и отредактируйте представления. А затем - уже дальше пойдёте. Иначе Вы пытаетесь сорри - поднять себя за волосы 🙂 То есть на основе заведомо неточных представлений - наводите критику, на основе которой критикуете представления, на основе которых ....короче получается не то 🙂

Да, и ещё - не на сцене он _явно_ иначе себя ведт, логично? 🙂 Вот и сделайте так же - когда выйдете _на сцену_ побалуйтесь, понарциссите, а в обычной жизни - ведите себя иначе..

Привет Док. Доброе утро. Нуу - мозги то плохо варить начинают в таком состоянии. Думаю и кумира делать не из кого не надо. Ну ощущения - они старые же, все таки невротические же, имхо. Явно навязчивость и потерял уже личность свою почти, забыл. Кажется может что взрослый и рассуждаю сейчас - но нет, игра во взрослого.

Эхх, я тоже пока не знаю - может быть с матерью победу сегодня опять на ВДНХ, она вроде хотела. Хотя хреново мне будет и сейчас и потом вообще, эйфория, подыгрывание. Потом меня прямо опять откачивать наверное надо. А может уже и сейчас надо. А то забудусь что хочу быть взрослым и отдельным, а она ещё как давит. Ну и просто подыгрывание это, знаю же я что она не тянет на мать, но если забывать буду это(((((.

Док - с Вами бы лучше на концерт пошёл, точно интересно было бы обоим, имхо.

Док - если играть то можно сейчас или через час. Просто не знаю, думаю Вы наверное заняты, если на дачу то собираться надо будет.

Эххх, я поспал часов пять от силы и сейчас эйфория. И припечатнный какой-то, для поиграть норм пока что 🙂 .

Вот сейчас понял что мне карта памяти в фотик нужна побольше, а то я снимал видео и быстро все забилось.

Эххх, плохо мне наверное, одиноко. Злая бабушка внутри сидит и неевроз навязчивый колдует.

Для видео - да, карта большая. И ещё можно разрешение понижать, не фуллХД а просто ХД.
С матерью - идти как с матерью. Смотрите по сторонам - увидите семьи из нескольких поколений. И сами смотрите и на ус мотайте и маме при случае покажите. Там же ясно будет хоть пара-тройка хороших, правильных семей, верно? С которых вполне можно взять пример.
Вот так и поведёите себя. Пока что , опять же.
Ну...образ.
Когда не знаешь, как идти по болоту - надо не рвать волосы что не знаешь правил болотохождения! А просто глядишь как местные аборигены прыгают, на какие кочки - и прыг-прыг за ними 🙂
И уже затем, может через месяц, может через год, может через десять лет - будешь уже и правда ощущать себя болотоходцем.
Именно прыгая практически, а не сидя на берегу огорчаясь, что не можешь перфектно и идеально пролететь аки вихрь над гладью...

Док - она же у меня уже внутри, роюыгрываю ей. Она вроде общается со мной - но говорит при этом как сама с собой - себя же в чем-то убеждает, утешает, думает о себе но так что сама этого не понимает. А я как собачка буду прыгать вокруг чтобы ей было хорошо. А я ведь её за это ненавижу, когда сам не в адеквате.

Лучше не ехать вместе, когда я в таком состоянии уже. Я чувствую что я больше для неё родитель чем она для меня.

Док, на счёт поиграть - если захочется и получится - то пишите. А вообще - мне просто поплакать хочется, я скучаю. И хочется вылезти из этого своего невроза, прям как из кокона. И чтобы гиперконтроля не было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху