dok34.ru
Moderator
Dantes (02.08.2014, 09:33) писал:
Первое - душевная болезнь или "кукловодство", а второе - обычный невроз навязчивостей 🙂
Цитата:
Цитата:
Гляньте у Леди_О - у неё навязчивые тревоги за мать, за её здоровье. Если она _поддастся_ этим мыслям - она станет класть её в больницы, нанимать лучших врачей для неё , не верить уверениям что мама в достаточной безопасности....Она будет поглощена болезнью. Этим самым неврозом.
А может критически отнестисть, обратиться к обычному психотерапевту, начать принимать лекарства. подобрать дозу, пролечиться, отвлечься от источника мыслей - и выздороветь.
Проблема для неё в том, что мысли-тревоги для неё - _как бы естественны_, они замаскированы.
Ну и у Вас что-то такое 🙂
Цитата:
Цитата:
Сходим сейчас по магазинам, затем отдохнём видимо, и я попробую спаять переходничок. Детали у меня должны быть, но с паяльником ёк 🙂
Не она внутри. а мысли о ней внутри.Док - она же у меня уже внутри, роюыгрываю ей.
Первое - душевная болезнь или "кукловодство", а второе - обычный невроз навязчивостей 🙂
Цитата:
Если навязчивость - относиться как к навязчивости. Тупо, но эффективно 🙂Она вроде общается со мной - но говорит при этом как сама с собой - себя же в чем-то убеждает, утешает, думает о себе но так что сама этого не понимает.
Цитата:
А это - уже поддавание неврозу навязчивостей. Старательно всё продумывать и злиться ещё на себя за это...А я как собачка буду прыгать вокруг чтобы ей было хорошо. А я ведь её за это ненавижу, когда сам не в адеквате.
Гляньте у Леди_О - у неё навязчивые тревоги за мать, за её здоровье. Если она _поддастся_ этим мыслям - она станет класть её в больницы, нанимать лучших врачей для неё , не верить уверениям что мама в достаточной безопасности....Она будет поглощена болезнью. Этим самым неврозом.
А может критически отнестисть, обратиться к обычному психотерапевту, начать принимать лекарства. подобрать дозу, пролечиться, отвлечься от источника мыслей - и выздороветь.
Проблема для неё в том, что мысли-тревоги для неё - _как бы естественны_, они замаскированы.
Ну и у Вас что-то такое 🙂
Цитата:
Можно так. А можно - быстренько применить Леви, настроить себя правильно и напротив - использовать эту поездку для отделения-взросления-выздоровления.Лучше не ехать вместе, когда я в таком состоянии уже. Я чувствую что я больше для неё родитель чем она для меня.
Цитата:
С дачей решили- не поедем сегодня 🙂 Сейчас обсуждали, довольно бурно 🙂Док, на счёт поиграть - если захочется и получится - то пишите. А вообще - мне просто поплакать хочется, я скучаю. И хочется вылезти из этого своего невроза, прям как из кокона. И чтобы гиперконтроля не было.
Сходим сейчас по магазинам, затем отдохнём видимо, и я попробую спаять переходничок. Детали у меня должны быть, но с паяльником ёк 🙂