Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (02.08.2014, 09:33) писал:
Док - она же у меня уже внутри, роюыгрываю ей.
Не она внутри. а мысли о ней внутри.
Первое - душевная болезнь или "кукловодство", а второе - обычный невроз навязчивостей 🙂

Цитата:
Она вроде общается со мной - но говорит при этом как сама с собой - себя же в чем-то убеждает, утешает, думает о себе но так что сама этого не понимает.
Если навязчивость - относиться как к навязчивости. Тупо, но эффективно 🙂

Цитата:
А я как собачка буду прыгать вокруг чтобы ей было хорошо. А я ведь её за это ненавижу, когда сам не в адеквате.
А это - уже поддавание неврозу навязчивостей. Старательно всё продумывать и злиться ещё на себя за это...
Гляньте у Леди_О - у неё навязчивые тревоги за мать, за её здоровье. Если она _поддастся_ этим мыслям - она станет класть её в больницы, нанимать лучших врачей для неё , не верить уверениям что мама в достаточной безопасности....Она будет поглощена болезнью. Этим самым неврозом.
А может критически отнестисть, обратиться к обычному психотерапевту, начать принимать лекарства. подобрать дозу, пролечиться, отвлечься от источника мыслей - и выздороветь.
Проблема для неё в том, что мысли-тревоги для неё - _как бы естественны_, они замаскированы.
Ну и у Вас что-то такое 🙂

Цитата:
Лучше не ехать вместе, когда я в таком состоянии уже. Я чувствую что я больше для неё родитель чем она для меня.
Можно так. А можно - быстренько применить Леви, настроить себя правильно и напротив - использовать эту поездку для отделения-взросления-выздоровления.

Цитата:
Док, на счёт поиграть - если захочется и получится - то пишите. А вообще - мне просто поплакать хочется, я скучаю. И хочется вылезти из этого своего невроза, прям как из кокона. И чтобы гиперконтроля не было.
С дачей решили- не поедем сегодня 🙂 Сейчас обсуждали, довольно бурно 🙂
Сходим сейчас по магазинам, затем отдохнём видимо, и я попробую спаять переходничок. Детали у меня должны быть, но с паяльником ёк 🙂

Ого, Док волшебник, будет без паяльника паять 🙂, шучу. Ну это интересно. Бабушка кстати точно бы паять не стала. А ведь все это такое - ну можно побубнить, с важным видом паять и сваривать и ощутить себя таким супер мастером - бабушка вообще в пролете будет. Вот, реальные дело, а не тупое указывание на недостатки других и манипуляция. НА меня вчера еще это напало - такая критика всех и наблюдение, оценивание, поиск к чему придраться. Такое видение пограничной личности. Совсем не айс, гадость - не давало вообще расслабиться, поэтому и к самому себе придираться стал. С утра вот казалось что это прикольно типо, хорошо так бабушку копировать. Но казалось - мол что это даст чувство принятия, нужности. Такая обманка. И я все это знаю, но вот не могу уже почти никак противостоять этому.

Вы там не соррьтесь из-за дачи. А я пока домашние дела какие-то поделаю, если успеем сегодня - поиграем, нет - значит завтра. Не решил пока - ехать или нет. Просто если я хочу, она - хочет. Ну не отдельно же ехать в тоже самое место. Просто может мне асбтрагироваться и не подигрывать. НО блин дело в том что я себя уже и дедом сейчас ощутил, видимо она чего-то от меня подобного ждет тоже. Бррр. У меня самого это лезет. Потому что мне хочется внимания и любви и общения - и даже заработать его готов, хоть как. Поэтому в норме себя держать - очень сложно, невроз скорее держит - но не в норме. А в бабушкиной антинорме. Бррр.

Печаль, беда. Док ничего не написал. А я вроде собираюсь, блин, с матерью. Оочень не хочется и как-то не по себе но в тоже время сам предложил ей. Блин, на руках кажется еще паппиломы. Блин. Значит стресс постоянный и иммунитет слабый.

Папилломы это вирус 🙂 Если это папилломы..
Хочешь повышать иммунитет...ну, про Леви я не упоминаю.. 🙂
Но придётся приводить в порядок и режим и питание и образ жизни.
Что касается совместной прогулки..есть смысл расслабиться, а не готовиться к страшному. Как именно расслабиться? Я снова не упоминаю Леви 🙂

Док - как там переходник поживает? Завтра попробуем побегать. Док - спасибо за поддержку. Я походу все пытаюсь достучаться или додолбиться до Вас, словно через стенку, а ее наверное и нет. У меня внутри стенка.

Док - папилломы то наверняка вылечить проще чем невроз мой. Эхх, слишком уж переживать не надо.

Док, обнимаю, потом фотки показывать буду и видео.

Обойлемся без переходника, я тупо взял другую гарнитуру и шум исчез. Нда 🙂
А я все Винду мучал...
Она не такая удобная для длительной игры/работы, для скайпа была. Но терпимо.
Пока офлайн буду отдыхать, но о Вас помню 🙂

Я приехал, устал сильно, и мать - нуу сложно с ней, навязчивости у меня лезут. То есть я постоянно был напряжен и не расслаблялся, все под контролем. Блиин - нет, такой контроль не нужен. Док - не знаю, Вы говорили что даже в выпевшем состоянии у меня контроль и вообще контроль никогда не исчезнет у меня - нет, хочу чтобы исчез. Может есть что-то в нем хорошее. НО контроль - это же родительское, а мне то хочется - взрослое и детское. Чего с матерью сложно - понятно - но я все равно лишний раз напишу завтра. А сейчас - я очень устал и от игры - подыгрывания и физически мышцы все болят. Спина - ноги - шея, плечи - все болит и спать уже почти хочу. В целом все равно неплохо съездили если бы не контроль и вот такое поведение матери. Ну что ясно, имхо. Док - а вы бы там и без меня поиграли то, мы бы потом прям сильные были бы - прокаченные, оба. И уже вместе, завтра тогда го. Док - я просто весь измученый сейчас, мне нужно отдохнуть и завязывать с подыгрыванием. Сложно в том что мать еще и отпуск взяла - мне будет тяжело. Хочу просыпаться и владеть собой и мыслями своими начинать. Эххх - да, детское отношение ведь, как ребенок, хочется нормальной мамы а не самому быть родителем. Но это неверное отношение, лучше от взрослого отталкиваться. Вот - мужское влечение - оно взрослое, это точно. Вот оно есть, хоть и сбивчиво и чего-то там постоянно бабушкины штуки всякие мешают. Док - спокойной ночи, до завтра. Вы на меня не злитесь, не сердитесь - за то что у меня опять вот так и опять без Леви, пожалуйста. Я сам на себя заранее уже сержусь, и кажется что Вы тоже - отдаляетесь.

То есть получается странно - я вроде не хочу матери подыгрывать а в тоже время сам лезу с подыгрыванием - ну как ребенок демонстрирующий какой он правильный чтобы получить внимание и признание какое-то за успехи или просто внимание.

Я чото сердитый и неадекватный немного, спящий. Вернее адекватный - но искаженная личность, невротическая. Но ладно, хоть выспался, значит наладиться скоро. Ага и Леви в состоянии применять же, уже.

Dantes (03.08.2014, 12:56) писал:
Я чото сердитый и неадекватный немного, спящий. Вернее адекватный - но искаженная личность, невротическая. Но ладно, хоть выспался, значит наладиться скоро. Ага и Леви в состоянии применять же, уже.
Доброе утро!
Вполне адекватный или не всегда - оценивать не будем, пока что. Именно по причине нежелательности этих оценок. А вот описывать ощущения - это можно 🙂
Леви - Вы пока не готовы, полагаю, к применению. Сначала надо _изучить_ методику, имхо.

Поиграть - это и правда готовы 🙂
Я вчера играл немножко, сначала не очень, затем приличная группа собралась, с блеском побили там где зомби-пираты 🙂
17тыс заработал. Это ГарденАпс.
Другой подход, чем мы применили ранее - сначала подучиться, а затем уже всерьёз 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху